A
Appak
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ты не поверишь! я на всех фотках с сисьгаме, они не съемные!
Приветствую всех! :148:Повторюсь: я новенькая! :girl_smile:Не только на сайте, но и в городе Вашем, надеюсь, что скоро он станет и Нашим!leasantry: Для адаптации буду задавать разные вопросы, ответы на них вам давно знакомы, а мне хотелось бы знать. Будете общаться? А то в "Наших детках" уж месяц моё HELP зависло без вниманияrankster2:
ответила в темеПриветствую всех! Повторюсь: я новенькая! Не только на сайте, но и в городе Вашем, надеюсь, что скоро он станет и Нашим! Для адаптации буду задавать разные вопросы, ответы на них вам давно знакомы, а мне хотелось бы знать. Будете общаться? А то в "Наших детках" уж месяц моё HELP зависло без внимания
"Наших детках" уж месяц моё HELP зависло без внимания
правда вопрос настолько острый в нашемleasantry:городе, что даже и посоветовать-то что-то трудно)ответила в теме
Приветствую всех! :148:Повторюсь: я новенькая! :girl_smile:Не только на сайте, но и в городе Вашем, надеюсь, что скоро он станет и Нашим!leasantry: Для адаптации буду задавать разные вопросы, ответы на них вам давно знакомы, а мне хотелось бы знать. Будете общаться? А то в "Наших детках" уж месяц моё HELP зависло без вниманияrankster2:
Это удел стареньких......мальчики к вам вопрос: кто-нить дал а?
1. Ты расстраиваешь меня своим цинизмом!Слушайте сорри за офф конечно, но вот тут некоторые регулярно вокруг новеньких вертятся, мальчики к вам вопрос: кто-нить дал а?
Удел стареньких дорожки зимой песком посыпать Андрюш.Это удел стареньких...
1. Извини что не оправдала надежд(с)1. Ты расстраиваешь меня своим цинизмом!
2. По себе людей не судят.
3. Приветствие на форуме новеньких совершенно не означает, что кто-то кому то чето должен дать.
4. Давно говорю, что сжечь надо ведьму.
Слушайте сорри за офф конечно, но вот тут некоторые регулярно вокруг новеньких вертятся, мальчики к вам вопрос: кто-нить дал а?
любопытной варваре нос, сама знаешь где, оторвали (с)я катастрофически любопытна. Это единственный мотив.