Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Палитесь, девушка НЛ :girl_smile:любопытной варваре нос, сама знаешь где, оторвали (с)
))))НЛ
Палитесь, девушка НЛ :girl_smile:любопытной варваре нос, сама знаешь где, оторвали (с)
))))НЛ
Так вотоно чё... Мотивация - любопытство!!!я катастрофически любопытна. Это единственный мотив.
я даже подскажу: в Бельдяжкахсама знаешь где
перед кем???? или чем???? Я ОДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!Палитесь, девушка НЛ :girl_smile:
сочувствую.Я ОДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Спасибо конечно, что бы я без твое го совета делала прям даже и не знаю....а вообще предупреждала тебя о последствиях
У нас этот вопрос заклинанием решается, а вот некоторымВедьма так еще и без носа)
Ты опять не попал тут речь про мотивацию вопросаМотивация - любопытство!!!
чую старенькие ща передерутся
Да с ума ты спятил штоли? Ведьмочкам нужны чистые руки :girl_smile: (нл)чую старенькие ща передерутся
Чьёрт... Я думал тут тоже про мотивацию стерлядства...Ты опять не попал тут речь про мотивацию вопроса
Это печальноСтарею...
:b3b4e46f21f040a62b4С трудом понимаю молодёжь...
Это ужасно!!!Это печально
Я не рыбак и не охотник... И у меня таковой нет...З.Ы. Слышь, рыбак, за своей стерлядью следи.
Ты чё ржёшь, как:b3b4e46f21f040a62b4
Потому что ты смешон!Ты чё ржёшь, какдевяностодевятыйконь? )))
Нехорошо смеяться над беспомощными старикашками вызывающими жалость. Их нужно жалетьПотому что ты смешон!
Вперед и с песней!Их нужно жалеть
У меня гекн жалости атрофирован, да и гоблин еще не настолько убог.Вперед и с песней!
Памоему кто-то договориццо... )Потому что ты смешон!
Олег, остановись лучше... Я вон видишь - договорилась))Памоему кто-то договориццо... )
Это не ведьма. На аватарке шест между ног, замаскированный под метлу.Давно говорю, что сжечь надо ведьму.
Шест ли?На аватарке шест между ног...