era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Гадя Петрович Хренова? :blink: (с)Это имя или фамилия?
Гадя Петрович Хренова? :blink: (с)Это имя или фамилия?
за любой кипишь, лишь бы наливали и жарили)))07 тоже Б.Б. делегирует! Четвертым возьмем? )
а некоторых засасывает по самые эти.Это затягивает...))
По первому - безусловно))за любой кипишь, лишь бы наливали и жарили)))
а некоторых засасывает по самые эти.
Он бы рад, да видимо его никто не просит...гыыыы.алекс99, а когда с вами знакомятся тоже просят половые признаки показать??
со мной не знакомятся....увы, я никому не интересен.алекс99, а когда с вами знакомятся тоже просят половые признаки показать??
тебе не покажу и не проси....Он бы рад, да видимо его никто не просит...гыыыы.
их даже его хвост не скрываеталекс99, а когда с вами знакомятся тоже просят половые признаки показать??
алекс99, а когда с вами знакомятся тоже просят половые признаки показать??
их даже его хвост не скрывает
ой! думала хоть вы догадались, что я тОска, а не тоскА. А нравится и Пуччини, и Верди, и Лист, и Григ, и Прокофьев... и Blind Guardian, и Paradise Lost, и System of a Down))) А Tosca потому Тоська (Тося, Тоня).Tosca, Вам нравится Пуччини? Или Вы претендуете на звание царевны несмеяны?
Исключительный вы человек... (С)А нравится и Пуччини, и Верди, и Лист, и Григ, и Прокофьев... и Blind Guardian, и Paradise Lost, и System of a Down)))
ой! думала хоть вы догадались, что я тОска, а не тоскА. А нравится и Пуччини, и Верди, и Лист, и Григ, и Прокофьев... и Blind Guardian, и Paradise Lost, и System of a Down))) А Tosca потому Тоська (Тося, Тоня).
А вы-то куда?)))фоток бы себе что ли в профиль налепили бы