М
Многомама
Guest
эта...эээээ.....ну ка брысь с темы!!!!)))И свои и штурмана тоже )))
эта...эээээ.....ну ка брысь с темы!!!!)))И свои и штурмана тоже )))
эт чойта?) мы за конкурентно способный рынок!эта...эээээ.....ну ка брысь с темы!!!!
той та))) вы за рынок......мы то нет))))) уже навыбирались)эт чойта?) мы за конкурентно способный рынок!
А на что смотреть то? Фотку чтоль в профиль скиньте)мммм, вы такие добрые! где же ваши "добро пожаловать, целуем в десны"?? помериемся стажем или вы другим привыкли мериться?))))
Пральна Маш, так его) Со мною хоть копать пустишь, там баб нету, точнее только их неупокоенные души парят меж сгнивших двести лет назад домишек?той та)))
сейчас мужская часть населения как обычно будет просить сиськи)))) а так все как и везде)помериемся стажем или вы другим привыкли мериться?))))
если он куда нить и поедет, то только со мной)))))))) этот вопрос уже решен)))))) так что едем втроем))))Пральна Маш, так его) Со мною хоть копать пустишь, там баб нету, точнее только их неупокоенные души парят меж сгнивших двести лет назад домишек?
мммм, вы такие добрые! где же ваши "добро пожаловать, целуем в десны"?? помериемся стажем или вы другим привыкли мериться?))))
ну вот) я была права))))))))Tosca, Добро пожаловать) СисГе ?
))))) агану вот) я была права))))))))
Тоже тёлкам бибикаешь?но за рулём - настоящий мужик
ага, особенно когда они как безумные на красный прут или вместо 1ой заднюю включают:acute: кому там нетерпелось посмотереть - :hlf:Тоже тёлкам бибикаешь?
сколько лет, сколько зим)) я вот форум решила сменить, потусуюсь пока тутTosca,хэлоу, хэлоу, Антонина!
Это затягивает...))сколько лет, сколько зим)) я вот форум решила сменить, потусуюсь пока тут
Фигасе))эта...эээээ.....ну ка брысь с темы!!!!)))
Спасибо за поддержку)эт чойта?) мы за конкурентно способный рынок!
ну да! Кто бы спорил)той та))) вы за рынок......мы то нет))))) уже навыбирались)
07 тоже Б.Б. делегирует! Четвертым возьмем? )Пральна Маш, так его) Со мною хоть копать пустишь, там баб нету, точнее только их неупокоенные души парят меж сгнивших двести лет назад домишек?
Это имя или фамилия?Антонина!