В
*ВрединкА*
Guest
Значит я почти тоже так же)))))))))Вот именно!хожу,где хочу!))
Значит я почти тоже так же)))))))))Вот именно!хожу,где хочу!))
а вы посмелее......Потихоньку осваиваюсь)))
Привет!!!Привет, АвтоЛеди!!!Spruce Up Я новенькая. Я пока не езжу по городу, прав нет, но водить умею и собираюсь записаться в автошколу. Надеюсь скоро пополнить ряды красивых девушек за рулём.Spruce Up
Регистрироваться для того чтобы молчать?!) Надо общаться))ПОЧЕМУ НЕТ)))есть))) просто молчим...
Привет)))Привет, АвтоЛеди!!!:spruce_up: Я новенькая. Я пока не езжу по городу, прав нет, но водить умею и собираюсь записаться в автошколу. Надеюсь скоро пополнить ряды красивых девушек за рулём.:spruce_up:
PRIVET!)Привет, АвтоЛеди!!! Я новенькая. Я пока не езжу по городу, прав нет, но водить умею и собираюсь записаться в автошколу. Надеюсь скоро пополнить ряды красивых девушек за рулём.
Привет, АвтоЛеди!!!:spruce_up: Я новенькая. Я пока не езжу по городу, прав нет, но водить умею и собираюсь записаться в автошколу. Надеюсь скоро пополнить ряды красивых девушек за рулём.:spruce_up:
Привет, АвтоЛеди!!!:spruce_up: Я новенькая. Я пока не езжу по городу, прав нет, но водить умею и собираюсь записаться в автошколу. Надеюсь скоро пополнить ряды красивых девушек за рулём.:spruce_up:
А кто будет пополнять ряды страшных девушек за рулем?
Привет!Привет, АвтоЛеди!!!:spruce_up: Я новенькая. Я пока не езжу по городу, прав нет, но водить умею и собираюсь записаться в автошколу. Надеюсь скоро пополнить ряды красивых девушек за рулём.:spruce_up:
Регистрироваться для того чтобы молчать?!) Надо общаться))
Я это....Амплуа новое себе никак не придумаю)Черт, Димуль, ты в своём жанре
интересное имя для мужчины.....Всем привет...в вашем ряду пополнение ....меня зовут Лариса...