Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А на что ты обычно бежишь?:hlf::864f19208ef4124a19e
На моСк!:28bfe16fed5db28517a
А на что ты обычно бежишь?:hlf::864f19208ef4124a19e
АУууууу....!!!!!где народ?????
И учица и работаетrankster2:учится или работает
И учица и работаетrankster2:
+1 я например такИ учица и работает
Привет-привет, ребят))) Теперь и я с вами))) Уже месяц ношу гордое имя водитель, с большой буквы Ж)))
)))) Ммм.... неее) не поолное)))) Просто меня один мой знакомый теперь никак по-другому не называет))) Только водитель с большой буквы Ж))) Я сначала обижалась) Теперь привыыкла)))Полоное Ж?)))
)))) Ммм.... неее) не поолное)))) Просто меня один мой знакомый теперь никак по-другому не называет))) Только водитель с большой буквы Ж))) Я сначала обижалась) Теперь привыыкла)))
Приветик!!!добро пожаловать в веселый мирок АС))))))))))))Привет-привет, ребят))) Теперь и я с вами))) Уже месяц ношу гордое имя водитель, с большой буквы Ж)))
не поверишь....люди)))))))Кто здесь? )))
аналогично))+1 я например так
Страшно представить что это за "Ж"))))Привет-привет, ребят))) Теперь и я с вами))) Уже месяц ношу гордое имя водитель, с большой буквы Ж)))
Антоша)):sarcastic:Юлёно4ек, привет,добро пожаловать в наши ряды ф....,ам... просто ряды
Мы:ac50:Кто здесь? )))
что,Елена?чуть не сказал флудеры,ноЮлёно4ек еще не заглядывала в ночных:smile2:Антоша))
что,Елена?чуть не сказал флудеры,ноЮлёно4ек еще не заглядывала в ночных:smile2:
Нельзя, новеньким, с неокрепшей психикой... :girl_haha: во флудильню... :girl_haha: