U
ULITK@
Guest
Я новенькая!!!
Примете в компанию?
Приветик! :curtsey:
Я новенькая!!!
Примете в компанию?
Я новенькая!!!
Примете в компанию?
Я новенькая!!!
Примете в компанию?
Я новенькая!!!
Примете в компанию?
Саш, а можт она пиву предпочитает вино или ещё чего....:drinks:заходи, присаживайся что будешь :biggrin:
только осторожно)))
Привет, юная леди. Знакомиться будем?
Саш, а можт она пиву предпочитает вино или ещё чего....
Я новенькая!!!
Примете в компанию?
Ну тогда будешь начинающей АвтоЛеди, своеобразное юношество в этом тоже прослеживается. Интересно а почетный возраст относительно женского пола со скольки начинается? кто нибудь знает?Здрасьте!
Тока я это, кхе кхе, не совсем юная. И не спрашивайте скоко мне лет. В моем почтенном возрасте можно не отвечать на подобные вопросы.:girl_haha:
весна ж... новый план путина - по три автоледи на одного автосаратовца))ой как классно. у нас столько новеньких))) давно такого бума не было))) добро пожаловать. начнемс знакомство...
не правильный план
всем привет!!!!! я новенькая, правда в некотором смысле ))))) хотя некоторые меня уже знают как SVETIK))) приятно будет со всеми познакомиться и пообщаться!!!! )))))
всем привет!!!!! я новенькая, правда в некотором смысле ))))) хотя некоторые меня уже знают как SVETIK))) приятно будет со всеми познакомиться и пообщаться!!!! )))))
так где можно своих получить?весна ж... новый план путина - по три автоледи на одного автосаратовца))
весна ж... новый план путина - по три автоледи на одного автосаратовца))
неправильный план
Вполне хороший план ...)
Надо что бы на одну девушку было по 3 парня. А у вас у парней по этому поводу мужская солидарность, а это не правильно, потому что:
1 Девушка всегда права
2 А даже если девушка не права, смотри пункт 1