И
Иренка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мальчишки, вы супер!!!))))))))))
Согласен А учитывая то, что ты писал сообщение на белом фоне, правда в твоих словах есть Это уже потом стало видно всем, что текст на фоне другого цвета.ну если бы я написал черным по голубому написано,было бы как то не красиво!
Взаимно Спасибо за комплимент)Мальчишки, вы супер!!!))))))))))
Да незачто.. Обращайтесь...)Взаимно Спасибо за комплимент)
Комплимент, за которым обратились -- не стоит ровным счетом ничегоДа незачто.. Обращайтесь...)
А кроме как за комплиментами, обратиться нельзя?Комплимент, за которым обратились -- не стоит ничего
Комплимент, за которым обратились -- не стоит ровным счетом ничего
Можно А в ответ -- благодарность, не имеющая границ в разумных пределах)))))А кроме как за комплиментами, обратиться нельзя?
Подойдет!!!!! )))))Можно А в ответ -- благодарность, не имеющая границ в разумных пределах)))))
А кроме как за комплиментами, обратиться нельзя?
То есть ты просто требуешь фото..)))))к незнакомому человеку неловко как то обрщаться!
Ну да... считая пересылку фото близким знакомством, получится, что просить можно все, что угодно)))):boast:Тоесть ты просто требуешь фото..)))))
О времена, о нравы...)))))Ну да... считая пересылку фото близким знакомством, получится, что просить можно все, что угодно)))):boast:
Стеснением тут и не пахнет)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот и я о том же говорю... Такой подход, как мне кажется, уже крепко сидит в головах молодежи.О времена, о нравы...)))))
Очень интересно.. А к кому ты причисляешь себя???)))Вот и я о том же говорю... Такой подход, как мне кажется, уже крепко сидит в головах молодежи.
А... честно говоря, себя ни к кому не отношу. Но я никогда не буду подъезжать к девченке на машине и приглашать ее присесть ко мне.Очень интересно.. А к кому ты причисляешь себя???)))
Тебе лет то всего..... А рассуждения..... Рада, что этикет еще не полностью вымер...А... честно говоря, себя ни к кому не отношу. Но я никогда не буду подъезжать к девченке на машине и приглашать ее присесть ко мне.
Я, видимо, старомодный в этом отношении, хотя современность не воспринимаю как тотальное зло)))
:hi:Мерси)Тебе лет то всего..... А рассуждения..... Рада, что этикет еще не полностью вымер...
:hi:Мерси)
Возраст не есть определяющее. Если у человека нет головы в 18, то потом она тоже не появится, к сожалению.