Violent
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет,я регался не для того.А то что говорили знакомые что форум очень полезный и интересный.А не успеешь зайти и осмотреться, познакомится как над тобой издеваться начинают.вы все не правы. Ветка как я полагал сделана реально для автомобильных леди. Сам ругался, но забил на это дело. Мудацкая традиция каждой девушке новой засылать запрос о зазыре сисек реально мудацкая, развитая либо совсем юными либо совсем одичавшими обитателями форума. Утверждения что без подобного рода тем форум будет скучен имеет место быть. Но я полагаю всё же форум должен содержать элементы чата, а не чат с элементами форума. Напрягают нелепые попытки в ветке Авто Леди публично познакомится. Хочешь иди в личку и знакомься. Встречайся, а потом уже в лицо девушке говори давай сиськи показывай.
По поводу возникновения мужа в данном случае. Регаться на форуме ради высказывания что это твоя жена и ты против что бы она показывала свои сиськи, могу сказать, что это надо заявлять ей дома или в тот момент когда вы до этого вместе, а возможно ты один сидел и палил как твоя жена писала на форуме. Неудачно зашутили, не понравилось, ну и всё, забей на форум, что тянет-то сюда? От кого ты собрался защищать свою пассию в виртуальном мире, в реале защищать куда приятнее, радостней и интересней. Моё мнение. Не хочу далее флудить в тему, если кто что ответить хочет в личные сообщения, пожалуйста.
+1 что глупая традиция. и обида в первую очередь не кого-то, а того, кому это сказали.
У нас в стране вроде свобода слова, каждый может что хочет критиковать,цензурно, естесственно.Просим администрацию забанить данного пользователя, за попрание традиций сего светлейшего собрания!
20.07.2008.
Юные и одичавшие обитатели АС
Ну и, наконец, итог - я бы в эту тему вовек не залез, не показав мне ее жена, и пожаловавшись что там так делают. Я думаю, ни один мужчина не в силах отказать любимой девушке в защите,тем более когда она этого просит. Или же такие люди бывают..а?
Последнее редактирование модератором: