den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а видимо возраст 87 это год рождения, или я не угадал?
а видимо возраст 87 это год рождения, или я не угадал?
Просто не хочу чтобы ктото клеился и воспринимал меня как обьект для флирта.
Фотка в профиле
По аккуратнее со словечками...если так хочтся,тебе лично свои покажу!
Муж princess.
Мне настолько понравился вот этот момент..что я готов с ним переспать! :lol:
1.Шутки шутками...и воспринимать их нужно аналогично.
2.Девушка ни на одну секунду не дала понять о своём замужестве.
3.Нельзя никогда плевать в людей,тем более в нормальных.
4.Можно было и поаккуратнее высказаться.
читай мой пост много много много много раз,а так же эту тему сначала,а потом угрожай,ок?По аккуратнее со словечками...если так хочтся,тебе лично свои покажу!
Муж princess.
Фраза адресована мне лично,я расценил каг угрозу)))))Вы ходите поговорить об этом??:happy:А чё вы так напали на парня?
Где в его посте угроза? Просто предупреждение...
ржал:tease: как то сразу не догадался))З.Ы: А мож он вообще эксгибиционист...
Ос!В кодексе самурая написано, что лучшим считается бой, который не состоялся
ЗЫ всем новеньким превед!
Где там угроза? ты просил показать сиськи,извини не мне не моей жене это не понравилось.Прошу оставить глупые и пошлые шуточки при себе,или по крайней мере не отпускать их не в мой ни в ее адрес.Надеюсь мы друг друга поняли...читай мой пост много много много много раз,а так же эту тему сначала,а потом угрожай,ок?
а давай я у твоей спрошу(если конечно она есть),да или даже кого то из твоих родственников,шуткой...я думаю ты не промолчишь,тем более если тебе пожалуются, что им это не нравится.1.Шутки шутками...и воспринимать их нужно аналогично.
2.Девушка ни на одну секунду не дала понять о своём замужестве.
3.Нельзя никогда плевать в людей,тем более в нормальных.
4.Можно было и поаккуратнее высказаться.
а давай я у твоей спрошу(если конечно она есть),да или даже кого то из твоих родственников,шуткой...я думаб ты не промолчиш,тем более если тебе пожалуются что им это не нравится.
ну тогда думаю дабы чтобы подобных недоразумений небыло не проще ли сделать в профиле еще одно свойство -замужем,холост,ищу отношений ну и тд...Просто шутки шутками а всеравно обидно.:hi:Ну вот кстати я это тоже прекрасно понимаю и об этом тоже подумал...но твоя жена действительно не дала никому понять,что замужем.Хотя многие(помоему даже все) сразу говорят,дабы избежать подобных шуток
Кстати:Их вообще ещё никто не показывал
"Со своим уставом, в чужой монастырь не тезут". Эт так к слову.ну тогда думаю дабы чтобы подобных недоразумений небыло не проще ли сделать в профиле еще одно свойство -замужем,холост,ищу отношений ну и тд...Просто шутки шутками а всеравно обидно.:hi:
А там есть такое поле - "всё, что Вы хотите рассказать о себе" писать мона фсё чего хочешь...ну тогда думаю дабы чтобы подобных недоразумений небыло не проще ли сделать в профиле еще одно свойство -замужем,холост,ищу отношений ну и тд...Просто шутки шутками а всеравно обидно.:hi:
"Со своим уставом, в чужой монастырь не тезут". Эт так к слову.
Тут люди не первый день... Есть кое-какие традиции... Одна из них - под#бнуть новенькую девушк: "Сисьге в студию". Ничего обидного, Ни Ваши, ни сисьге Вашей жены, на самом деле никого не интересуют. Но тут есть и более полезные и менее пошлые традиции, так что велкам и Вам и Вашей супруге
Просим администрацию забанить данного пользователя, за попрание традиций сего светлейшего собрания!Мудацкая традиция каждой девушке новой засылать запрос о зазыре сисек реально мудацкая, развитая либо совсем юными либо совсем одичавшими обитателями форума...