Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
да. все равно тут никто не читает, а только пишутто есть можно особо не напрягаться где и что писАть?
да. все равно тут никто не читает, а только пишутто есть можно особо не напрягаться где и что писАть?
Да тут негде. Хочешь про Крым поговори - только не испачкайся)) Когда писать негде идут в ассоциации и ночную флудильню для тех кто не спит))Ага, имею... Как там, что имею, то и введу)))) скажите, куда пойти общаться.... Ниче не понимаю. Куда можно? Куда хочешь?или?... Хелп!!!
Пошли в кто есть кто, заодно и познакомишься со многими.Спасибо, понятно. Про Крым не хочу, на работе всего этого до фига.Что же делать? Будем искать! Я покладистая, куда возьмете - туда и пойду... Позови меня с собой ©
что за тема такая? а в знакомства просто так можно поговорить зайти или там тоже сиськи требуют?В знакомства идите. Или в разделе обо всем поднимите тему "кто есть кто"
Эт у тебя спрашивать нужно в таком склонении))))Пошли! Ты поднимешь?
Пошли! Ты поднимешь? Так то мне больше нравится....Пошли в кто есть кто, заодно и познакомишься со многими.
пошли уже))))Эт у тебя спрашивать нужно в таком склонении))))
Ты мня с этим не сравнивай, сам же года 2 назад в "сиськастой" теме свои выкладывал. А я не злопамятный, просто память у меня хорошая и злой я по жизни)))Да что-же вы со СКА2006 меня в эротике представляете? Больные люди))
Фу какая мерзость....Ты мня с этим не сравнивай, сам же года 2 назад в "сиськастой" теме свои выкладывал. А я не злопамятный, просто память у меня хорошая и злой я по жизни)))
Нажми копку "Что нового?"пошли уже))))
запал на старого лансераТы мня с этим не сравнивай, сам же года 2 назад в "сиськастой" теме свои выкладывал. А я не злопамятный, просто память у меня хорошая и злой я по жизни)))