Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Хотите предложить литературку к прочтению?
Предлагаю сразу перейти к практическим занятиям. Гараж ваш или мой? rankster:
Хотите предложить литературку к прочтению?
ВАсь а машина какая у вас? может и карбюратора нет у вас?Тогда точно изучить придется. Карбюра́тор — узел системы питания ДВС, предназначенный для приготовления горючей смеси наилучшего состава путём смешивания жидкого топлива с воздухом и регулирования количества её подачи в цилиндры двигателя. Имеет широчайшее применение на разных двигателях, обеспечивающих работу самых разнообразных устройств.
Вы с такими предложениями поаккуратнее-а то как придёт в Ваш гараж, как наведёт там порядок(как в одной из серий "Уральских пельменей")-не обрадуетесь потомooh_lol:Предлагаю сразу перейти к практическим занятиям. Гараж ваш или мой? rankster:
Предлагаю сразу перейти к практическим занятиям. Гараж ваш или мой? rankster:
Не смотрел эту серию. И наверно лучше не смотреть...дабы не пугаться раньше времени.)как наведёт там порядок(как в одной из серий "Уральских пельменей")-не обрадуетесь потом
Да там не страшно, посмотрите, хоть подготовлены будете морально)))Не смотрел эту серию. И наверно лучше не смотреть...дабы не пугаться раньше времени.)
Как бы не попалась на развод левых карбюраторщиков.
Разве такая должна быть первая фраза новенькой?Привет, Наталья!
Всем привет
как ты определил, что она Наталья, может Анастасия или Маргарита, что тоже хорошоПривет, Наталья!
как ты определил, что она Наталья
примерно так же, как я узнал, что твой день рождения 21 июнякак ты определил, что она Наталья, может Анастасия или Маргарита, что тоже хорошо
а что, есть ещё и профиль?Посмотрел в профиле, не?
С тапка, кстати, др не видно.примерно так же, как я узнал, что твой день рождения 21 июня
Привет, Наталья!