rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
Лелища, красивая фотка.
Что-то у меня фотка не связывается с ником...
Добро пожаловать и в другие темы:148:
ну потому что на фотке стройная молодая девушка, а ник Лелища ассоциируется с огромной толстой женщиной по имени Ольга. Только не обижайся это исключительно мои ассоциации...Почему?
А я в детстве книжку оч любила читать Лелишна из третьего подъезда, у меня с ней ник ассоциируетсяну потому что на фотке стройная молодая девушка, а ник Лелища ассоциируется с огромной толстой женщиной по имени Ольга. Только не обижайся это исключительно мои ассоциации...
за комплимент спасибо. Просто ник Лёля занят(((ну потому что на фотке стройная молодая девушка, а ник Лелища ассоциируется с огромной толстой женщиной по имени Ольга. Только не обижайся это исключительно мои ассоциации...
Бриз, я в основном в автомобильной ветке сидю. Аварии, с региков видео смотрю. Что могу сказать. Ужас вообще.(про аварии)Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного? ©
Лелик, Лельчик, Лёка, Лёлька... Можно латинскими Lelik, Lelya:148:Просто ник Лёля занят(((
+1Не порть себе настроение. Лучше в Туризме сидёвывай
И здесь +1. Ожидал кг на 30 больше.ну потому что на фотке стройная молодая девушка, а ник Лелища ассоциируется с огромной толстой женщиной по имени Ольга. Только не обижайся это исключительно мои ассоциации...
Лелик, Лельчик, Лёка, Лёлька... Можно латинскими Lelik, Lelya:148:
Можно я не буду оправдывать Ваши ожидания?:yu:И здесь +1. Ожидал кг на 30 больше.
это можно к модератору написать, самому вроде никак...Видимо страдаю кретинизмом. Я не могу ник сменить(как??).
дык, это же не твои ассоциации а мои, так что если нравится ник, то живи с ним.А теперь чувствую себя ущербной толстой Лёлищей))))
Видимо страдаю кретинизмом. Я не могу ник сменить(как??). А теперь чувствую себя ущербной толстой Лёлищей))))
Ему http://www.autosaratov.ru/phorum/members/1-adminэто можно к модератору написать, самому вроде никак...
Точно. У меня, например, возникла ассоциация с поприщем, и что с того?это же не твои ассоциации а мои
Точно. У меня, например, возникла ассоциация с поприщем, и что с того?
Даже с конями кособокими?А у меня ни с чем ассоциации не возникли.
да пжалста. на работе-то комп у мну естьleasantry::victory: