Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Проходим-проходим,не стесняемся.ooh_lol:Всем привет. Ежедневно тут сижу, читаю, наблюдаю. Решила закрепиться. Примете в свои ряды?:girl_smile:
Проходим-проходим,не стесняемся.ooh_lol:Всем привет. Ежедневно тут сижу, читаю, наблюдаю. Решила закрепиться. Примете в свои ряды?:girl_smile:
Разувайся,проходи) Приветooh_lol:
Проходи, садись):girl_smile:
Стесняшка походуooh_lol:Ни фоток ни сис...тренокooh_lol:Проходим-проходим,не стесняемся.ooh_lol:
не отпугни девочкуooh_lol:Стесняшка походуooh_lol:Ни фоток ни сис...тренокooh_lol:
Стесняшка походуooh_lol:Ни фоток ни сис...тренокooh_lol:
мальчики хотят зрелищ.Тема с сиськами у них,похоже,самая любимая.Вот Вы как? А может у меня душа красивая, и этого достаточно. На самом деле комп полетел. А с планшета фотки не вставляются.
Примерно 70% новеньких Леди на форуме отвечали так же.На самом деле комп полетел. А с планшета фотки не вставляются.
Примерно 70% новеньких Леди на форуме отвечали так же.
ну вот. фотки нет-плохо. фотка есть. тоже плохо. Уйду я от вас, злые выЩас пузатые пикаперы будут оценивать пока жена на работе)
ну вот. фотки нет-плохо. фотка есть. тоже плохо. Уйду я от вас, злые вы
ну вот. фотки нет-плохо. фотка есть. тоже плохо. Уйду я от вас, злые вы
Хорошая фотка
Вери гуд)))да пжалста. на работе-то комп у мну естьleasantry::victory:
да пжалста. на работе-то комп у мну естьleasantry::victory:
+1.Что-то у меня фотка не связывается с ником...
Что-то у меня фотка не связывается с ником...
я пока на читательной стадии, интересно же. просто вы тут все друг друга знаете уже. Мне тяжеловато. Но очень-очень хочу к вам влиться, ибо как уже говорила, давно тут наблюдателем заседаю:148:Добро пожаловать и в другие темы:148:
Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного? (с)я пока на читательной стадии