Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
да, да все уже поняли - наездница у вас)))Деуки - страшныекакмояжизнь коротышки кавалеристки...
+1мне пофигу))) я красивая)))
да, да все уже поняли - наездница у вас)))Деуки - страшныекакмояжизнь коротышки кавалеристки...
+1мне пофигу))) я красивая)))
мне пофигу))) я красивая)))
Оль, чёйта тебя так перекосило??? :blink:
Вотэта у тебя фантазии...Я вижу гимнастку вдалеке, которая стоИт на голове в форме степлера
из МакДональдса)
Я тебе этого до сих пор забыть не могу)))
... внешность болшинства жительниц Саратова попадает под описание коротышки кавалериста (в прошлом, судя по носу - боксёра), переболевшего оспой, не употреблявшего в детстве капусты, но в данный момент усиленно худеющего с помощью пожирания чизбургеров, гамбургеров и саратовбургеров одновременно...
Ты-то куда лезешь??? :lol: :lol: :lol:да, да все уже поняли - наездница у вас)))
хорошо?))) ну да))) неплохо)))У тебя и инициалы хорошо звучат)))
Значит все ж задевает фраза то.Ты-то куда лезешь???
Меня задевает любая фраза касающаяся родных или близких мне людей...Значит все ж задевает фраза то...
Умница Всё правильно делаешьбородатое хамло)..
и что ты ее там апал то? срач тут начался.....З.Ы: Кстате, давно чё-та в той теме не ругались... АП-ну ка я её )))
:scare2: Тссссссссс!!! :secret: Не называй меня тут Олей! Это чревато)))Оль, чёйта тебя так перекосило??? :blink:
ксю86, не верь, эт Malina преувеличивает... Хамят мужики тут, только трём-четырём самкам человека... А женщинам тут хамят крайне редко... :yes:ах да, еще один точный факт на АС -это хамство местных мущщин! его (хамства) тут больше, чем в обычной жизни!!!
Манюнь, а я чё? Я ничё... Я честно АП-нул ту тему...и что ты ее там апал то? срач тут начался.....
Упс... :192::scare2: Тссссссссс!!! :secret: Не называй меня тут Олей! Это чревато)))
я честно жду когда там срач начнецца) а он тут)Я честно АП-нул ту тему...
Маш, а пойдём с тобой там поругаемсо?я честно жду когда там срач начнецца) а он тут)
Я не пойду. Я коротышка кавалерист, и в той теме постоянно икаюКоролёсика с собой возьмём... Пойдём, а?
Ну толстая - эт да... но коротышка-кавалерист - эт ты перебарщиваешь...Я не пойду. Я коротышка кавалерист, и в той теме постоянно икаю
:aggressive: Сам такой!!!!! :e282c9171935ae5bf46Ну толстая - эт да...
Да... И сам такой...:aggressive: Сам такой!!!!! :e282c9171935ae5bf46
А на голове у этого человека бумажный пакет?одинокий человечек