М
Многомама
Guest
да да да) я в курсеМаш, все по началу бывают белыми и пушистыми)))
да да да) я в курсеМаш, все по началу бывают белыми и пушистыми)))
Ну это у кого как. От воспитателя зависит.сиськи...это-же так невоспитанно
Ольга! Выходи! Со спутниками )))
Чем больше воспитания, тем меньше сиськи ))) Не всегда правда это так, но как правило )Ну это у кого как. От воспитателя зависит.
Да? Мне сегодня попалась оооооооооочень невоспитанная февочка. Так и воспитал бы. И эдак тоже.Чем больше воспитания, тем меньше сиськи )))
а что могут?На прочих, эт на каких я извиняюсь?
снрк например
Сиськи еще не просили показать?
Привет))) Чай, кофе?)
кофе по турецки и без сахара
Черт... Так и знала что надо было людям хамить, а не капусту прикладывать...Чем больше воспитания, тем меньше сиськи
Мочь не могут, точнее могут далеко не все, но показать попросят.а что могут?
Как всегда....подружка полная противоположность ))
зашла ради интереса на сайт по совету знакомой. она пришла к вам пару лет назад возможно не конкретно к вам в раздел, в поисках спутника по жизни и вот на протяжении этого времени успела сыскать себе 4-5 спутника, я почитала разные разделы на форуме и мне кажется что здесь это не реально. я тут конечно не конкретно за этим, но в принципе все возможно...
Это не я! Как минимум Клео, Агнесс, и Осимка должны сейчас напрячься)))Ольга! Выходи! Со спутниками )))
Демонстрируйте давайте напряжение. А мы тута разберемся кто сильнее напрягся и соответственно кто эта Ольга )))Как минимум Клео, Агнесс, я и Осимка должны сейчас напрячься)))
Это не я! Как минимум Клео, Агнесс, и Осимка должны сейчас напрячься)))
Эээ... Сисьге?А что у тебя на аватарке изображено?
Сложно тут всё...может мне кто-нибудь расскажет про то как тут у вас вообще все устроено
В основном так:люди какие...
мне пофигу))) я красивая)))Деуки - страшныекакмояжизнь коротышки кавалеристки...
:fie:Демонстрируйте давайте напряжение. А мы тута разберемся кто сильнее напрягся и соответственно кто эта Ольга )))
Я вижу гимнастку вдалеке, которая стоИт на голове в форме степлераЭээ... Сисьге?
из МакДональдса)Деуки - страшныекакмояжизнь коротышки кавалеристки...