S'Elena
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
да же и в мыслях такого не было)))Не обльшайтесь мадам)))))))
да же и в мыслях такого не было)))Не обльшайтесь мадам)))))))
Так тут ни кто к это му не стремится))))))У меня нет цели написать 1000000 сообщений за один день
да же и в мыслях такого не было)))
А мы ангелы, парень. Нет мы не ангелы)))Так тут ни кто к это му не стремится))))))
Какая милая. скромная девочка))))))))))
А мы ангелы, парень. Нет мы не ангелы)))
чьё?фото в студию)))
Это теоретически не возможно - исходя из расчета 1 сообщение в 15 секунд, 4 в минуту, 240 в час, 5760 в сутки. Так что читайте правила.У меня нет цели написать 1000000 сообщений за один день
А если я трансвестит?))) То как насчет парня)))) А что не ангел то это старо, Ещё Долина об этом говорила)))А мы ангелы, парень. Нет мы не ангелы)))
++++++++1 (очень)фото в студию)))
Вот они)) Сухие цифры математики)) Опять мечты развеянны))))Это теоретически не возможно - исходя из расчета 1 сообщение в 15 секунд, 4 в минуту, 240 в час, 5760 в сутки. Так что читайте правила.
Это теоретически не возможно - исходя из расчета 1 сообщение в 15 секунд, 4 в минуту, 240 в час, 5760 в сутки. Так что читайте правила.
Смотри фото С ПредНовогодней встречи АС в кафе "Парус")))ну не мое ж)))))
Добро пожаловать S'Elena, reved:
Смотри фото С ПредНовогодней встречи АС в кафе "Парус")))
Нет))) Вот здесь http://foto.mail.ru/mail/kirsanych68/6047)))
Да? А то я сама бы не догадалась! :derisive:для этого вам там надо открыть свое фото и дать полученную ссылку здесь)))
Велкам)привет
я не новенькая
примите к себе?:curtsey:
А меня примете?:blush: Читаю форум больше года, а зарегистрировалась только что :blush: