era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ээээ... Камрад, а что, пункт правил о показе сисег убрали? :blink:Приветик, ознакомься пожалуйста с правилами )))
Ээээ... Камрад, а что, пункт правил о показе сисег убрали? :blink:Приветик, ознакомься пожалуйста с правилами )))
Всем приветик
Личико очаровательное, но тема сисеГ не раскрыта(((
Андрей, я не волшебник, я только учусь (с) зато видишь, работает!Ээээ... Камрад, а что, пункт правил о показе сисег убрали? :blink:
Ну, поскольку по сравнениюсо мной, ты новенькая...Миш, ты бы еще написАл про пункт, в котором мы кричим "Хаба" одноклубникам, а новенькие это только с голой грудью в окошко могут делать!
Ай, молодца!!!Андрей, я не волшебник, я только учусь (с) зато видишь, работает!
Боянишь детко ))) мы у себя это ещё в 2007 году ввели за правило http://forum.snrc.ru/showthread.php?t=2133Миш, ты бы еще написАл про пункт, в котором мы кричим "Хаба" одноклубникам, а новенькие это только с голой грудью в окошко могут делать!
приветик))))) с первым сообщением тебя)))))Всем привет!ну вот и отметилась)
угу соглашусь)))))) ник мы вместе выблали)))))Привет Натали, автосаратов рад видеть вас на своих страницах, вливайтесь в наш дружный коллектив! Мужское население автосаратова выражает вам свою признательность за столь трепетное отношение к правилам данного раздела, особенно в части ст.347п.2, я лично могу лишь добавить что ваша фотография полностью соответствует выбранному вами нику ))).
Привет Натали, автосаратов рад видеть вас на своих страницах, вливайтесь в наш дружный коллектив! Мужское население автосаратова выражает вам свою признательность за столь трепетное отношение к правилам данного раздела, особенно в части ст.347п.2, я лично могу лишь добавить что ваша фотография полностью соответствует выбранному вами нику ))).
Привет. Отметилась и ушла(Всем привет!ну вот и отметилась)
Камрад, могу сказать что ты редко бываешь неправ, но сейчас ты прям совсем прав-прав......я лично могу лишь добавить что ваша фотография полностью соответствует выбранному вами нику ))).