U
ULITK@
Guest
Это вообще не ко мне) АндрюшкО Ленсю туда приглашал))за отдельную плату организую Вам в гараже кровать в соломе)
Я мимо проползала... :spruce_up:
Это вообще не ко мне) АндрюшкО Ленсю туда приглашал))за отдельную плату организую Вам в гараже кровать в соломе)
"...медленно и неторопливо мы пере***м всё стадо..." тоже хороший принцип. удовольствие надо растяяяяяяягивать)Я мимо проползала...
Приветreved: Большенство народу просто общается по моему)здрасте, я новенькая, чего тут надо делать-то? мне муж купил 8-ку, щас учусь на права... он тут сидит днями и ночами, вот и я решила попробовать...
здрасте, я новенькая, чего тут надо делать-то? мне муж купил 8-ку, щас учусь на права... он тут сидит днями и ночами, вот и я решила попробовать...
а в этом мы как нить сами ........ок ?чё права сразу не купил?
здрасте, я новенькая, чего тут надо делать-то? мне муж купил 8-ку, щас учусь на права... он тут сидит днями и ночами, вот и я решила попробовать...
первым делом купи розового слонега в машину. можно синего, но с синим не то.драсте, я новенькая, чего тут надо делать-то? мне муж купил 8-ку, щас учусь на права... он тут сидит днями и ночами, вот и я решила попробовать...
дим, поздравляю с назначением))))первым делом купи розового слонега в машину. можно синего, но с синим не то. только розовые слоники %brand_name% гарантируют 50% скидку на всех постах ДПС )
дим, поздравляю с назначением))))
Ачёта новая ледя без представления? :whistle3:
:ac50:Ему тему создали отдельно - он удалил, скромняжка, умничка)))
котяра припёрся...Привет.