Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
ну как-никак, некоторые больше полугода с нами))))напрашивается вопрос))))) кого ты старенькими назвал?)))
ну как-никак, некоторые больше полугода с нами))))напрашивается вопрос))))) кого ты старенькими назвал?)))
почти "бригааааада"...ну как-никак, некоторые больше полугода с нами))))
щелбан дамn_the_quiet:
а те кто пару лет, как называются?)))ну как-никак, некоторые больше полугода с нами))))
неет) скорее банда флудеров))почти "бригааааада"...
ну такой контроль так сказать.. тест на пригодность!)А на страже все те же лица)
лучше просто дай....щелбан дам
тут такая идея почти в каждом мужском посте витаетлучше просто дай....
ластик подойдет?)лучше просто дай....
:fbb70e0985b2cd2fecfтут такая идея почти в каждом мужском посте витает
не знаю, просветиooh_lol:а те кто пару лет, как называются?)))
при встрече разберёмся...главное,что сразу не отказала....ластик подойдет?)
ластик подойдет?)
:fbb70e0985b2cd2fecf
эт до сентября тебе не дадут))))))Ленко идем на сеновал!))))))))
ты дольше, чем я на форуме)) отвечай)не знаю, просветиooh_lol:
всё в переди)) я про отказ))при встрече разберёмся...главное,что сразу не отказала....
:sarcastic:наивныйЛенко идем на сеновал!))))))))
Так я не против))) Просто очень по ней соскучилась) :spruce_up:ooh_lol: Наташ, ну дай человеку оторваться, сколько терпеть то можно)))
Кого-то старенькими... а меня прям старой.... извращенкой) n_the_quiet:напрашивается вопрос))))) кого ты старенькими назвал?)))
АндрюшкО, где ж ты сеновал зимой видел?? :girl_haha:Ленко идем на сеновал!))))))))
что опять кумыска?!)эт до сентября тебе не дадут))))))
да в какое нибуть в село... тама полюбому где нибуть есть сеновал!)АндрюшкО, где ж ты сеновал зимой видел??
ну, дорогая, ну если так и есть))))Кого-то старенькими... а меня прям старой.... извращенкой) n_the_quiet:
:a8e6cd7183adb9a51c1да в какое нибуть в село... тама полюбому где нибуть есть сеновал!)
местные))))ты дольше, чем я на форуме)) отвечай)
будем считать, что выкрутился)))местные))))
И я тебя люблю) :kiss:ну, дорогая, ну если так и есть))))
Сссупер! arting:з.ы.как мёд?))
даж не пыталсябудем считать, что выкрутился)))
за отдельную плату организую Вам в гараже кровать в соломе)АндрюшкО, где ж ты сеновал зимой видел??