A
ash
Guest
Конечно есть обряд - посмотри посты Все требуют фоток.Интересно, а с какого момента "новенькие", перестают быть новенькими, а становятся "старенькими" ?? )))
И еще... для новеньких есть специальный какой-то обряд посвещения???
Конечно есть обряд - посмотри посты Все требуют фоток.Интересно, а с какого момента "новенькие", перестают быть новенькими, а становятся "старенькими" ?? )))
И еще... для новеньких есть специальный какой-то обряд посвещения???
Привет всем! Ну я тоже новенькая!!!! Хотя уже успела поучавствовать в автопробеге)))))
Привет всем! Ну я тоже новенькая!!!! Хотя уже успела поучавствовать в автопробеге)))))
какая ж ты теперь новенькая...,ты уже старенькаяПривет всем! Ну я тоже новенькая!!!! Хотя уже успела поучавствовать в автопробеге)))))
Ага, а до сих пор кроме Оега ни с кем лично не знакома)))))Привет,фигасе новенькая))ты уже истинный АвтоСаратовец
Ага , по-моему за тобой ехала в кортеже....в конце))) ну всё равно ни кого не знаю!!!! Так не честно!!!!какая ж ты теперь новенькая...,ты уже старенькая
Привет, фотки давай в профиль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
это смысле не тебе, Вов
Тебя вообще на мой счёт в этом плане два раза угораздило..... Первый, когда я пожалуй единственный раз сказал про ЗИЗЬГЭ и второй тут, когда я первый раз потребовал фотки... Так что ты неправ, редиска...:sarcastic:n_the_quiet:год не заходил сюда почти.
Зашел. Тут все также. Сидишь Экстремал и требует фоток)
Приведко !!!!)))) ОНОТОЛЕ ОДОБРЯЕ !!!!!11адин ))) reved:Привет
Надо наверное тут отметиться))
На форуме давно уже. а сюда первый раз зашла.
Даж в пробеге поучаствовать успела)
Всем привет! reved:
наконец то добралась и зарегистрировалась!)))
:good:Всем привет! reved:
Всем привет! reved:
Всем привет! reved:
Обалденный ник! У меня так хомячку зовут):kiss:Всем привет! наконец то добралась и зарегистрировалась!)))