PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да я ж не жадная.Можно всех автоледи собрать и отведать)ооо.... уже откаты предлагают!! )) вот как можно спекулировать на теме сисек! )))
Да я ж не жадная.Можно всех автоледи собрать и отведать)ооо.... уже откаты предлагают!! )) вот как можно спекулировать на теме сисек! )))
Трям! ... а у вас тут весело))) я уже второй день! никак не нарадуюсь!! ))Всем новеньким привет!
Трям! ... а у вас тут весело))) я уже второй день! никак не нарадуюсь!! ))
вот и хорошо, что нравиться!Трям! ... а у вас тут весело))) я уже второй день! никак не нарадуюсь!! ))
Я хоть и не девчонка, но поздороваюсьДевчоночки приветик!!!! я тут новенькая!!! :victory::victory::victory:
ок сделаю но позже.Я хоть и не девчонка, но поздороваюсь
Проходите, чувствуйте себя как дома) Фотку в профиль "заправьте"))))))))))))
Девчоночки приветик!!!! я тут новенькая!!! :victory::victory::victory:
Приветик !)))Девчоночки приветик!!!! я тут новенькая!!! :victory::victory::victory:
И даже можно указать степеь занятости другим полом )))) ну смысле семейное положение...чтобы небыло лишних вопросовЯ хоть и не девчонка, но поздороваюсь
Проходите, чувствуйте себя как дома) Фотку в профиль "заправьте"))))))))))))
Добро пожаловать!!! Осваивайся!:derisive:Девчоночки приветик!!!! я тут новенькая!!!
И даже можно указать степеь занятости другим полом )))) ну смысле семейное положение...чтобы небыло лишних вопросов
Мальчики вам, что девушек не хватает? Или у нас их разбирают быстро?Да-да, по поводу заняттости это точно)))
Мальчики вам, что девушек не хватает?
да? а какая красота бывает? внешняя?наверно слышала когда нибудь про красоту внутреннего мира, так вот, это брехня! )
:b3b4e46f21f040a62b4КИСЫ КУКУ!