rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Косяк! Дал ссыль пока загружалось еще! Вот по этой все должно быть ок!По ссылке - переход в СВОЙ фотоальбом...
В стрельбах участия не принимал, но поздороваться со всеми заезжал.
Да уж, боевой парень растет. Охотился на меня с водным супермаркером! :girl_haha:В стрельбах участия не принимал, но поздороваться со всеми заезжал. Мелкий "замочил" Золотько)
Точно не я... Во первых у меня только левое колено перемотано, во вторых я был в камуфляже...Признавайтесь, эт хто ? reved:
Эх...Нееее, это не мы, волосы у всех темные - это раз, и у нас [/s]на сиськах[/s], ой, на рукавах был желтый скотч, а у этих нет))
БлэкЛейбл... нет, не так... ДжекДэниелс...
Эх...Корявенькая...
в следующий раз чтоб наоборот - у них на рукавах, у вас на тех частях тела - что зачеркнуто. хотя можно и без скотча. тогда большая часть форума придет на пострелушки. с биноклями.и у насна сиськах, ой, на рукавах был желтый скотч
По случаю занятия командой АвтоСаратова 3-го места администрация АС приглашает участников турнира и болельщиков на торжественное чаепитие с тортиком и вручением памятных призов, которое состоится в четверг, 30 сентября в кафе "Фортунато" (ул. Шелковичная, дом 2). Время начала чаепития - 20:00.
мммммммням.Торт? мы с Таней будем))))
Кто именно, Ксюша или Таня?мммммммням.
Свет, ну в общем примерно так: кто-то употреблять будет. Это точно, я узнавал))машину ставить?))