Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Свет, ну в общем примерно так: кто-то употреблять будет. Это точно, я узнавал
эх) над было в пятницу собирать тогда)))
Свет, ну в общем примерно так: кто-то употреблять будет. Это точно, я узнавал
:e282c9171935ae5bf46Кто именно, Ксюша или Таня?
Ок. Вы обе "мммммммням", не ругайся:e282c9171935ae5bf46
Пасип администрации и Нареку за мероприятие. Пасип всем вместе за позитив.По случаю занятия командой АвтоСаратова 3-го места администрация АС приглашает участников турнира и болельщиков на торжественное чаепитие с тортиком и вручением памятных призов, которое состоится в четверг, 30 сентября в кафе "Фортунато" (ул. Шелковичная, дом 2). Время начала чаепития - 20:00.
Присоединяюсь. Был рад со всеми повидаться и вкусить победного торта) Спасибо капитану команды АС что дал нам повод встретиться! )Пасип администрации и Нареку за мероприятие. Пасип всем вместе за позитив.
Присоединяюсь! Спасибо всем! )))Пасип администрации и Нареку за мероприятие. Пасип всем вместе за позитив.
+1ПС: Александр, хорош бухать!
я думаю давно пора, но после вашего отьезда он открыл мне "страшнубю тайну".....Ксю, а тебе не кажется, что ему пора бы ещё и жениться?
я думаю давно пора, но после вашего отьезда он открыл мне "страшнубю тайну".....
Вот только попробуй рассказать..... или хотя бы мне в личку напомни сначала)))
200 рублей!да ты что? никому не расскажу...
200 рублей!
ну-ну...я друзей за дёшево не продаю...200 рублей!
Опомнись, мы это продадим гораздо дороже...За 200 рублей я тебе сам расскажу, от первого лица))))
210? :blink:ну-ну...я друзей за дёшево не продаю...
ну ты знаешь, можно в принципе, но это только потому, что я его не очень люблю, а так-то ничего не измениться - ты же знаешь!+1
Ксю, а тебе не кажется, что ему пора бы ещё и жениться? Как вот твоё мнение на этот счёт? Вот такой вот трезвый взгляд со стороны?
и 99 коп - скидки мля)))210? :blink:
Сотка, не более...За 200 рублей я тебе сам расскажу, от первого лица))))