Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Грамотно научишся писать - можешь и приехать.
Я вот хоть и понимаю всю нелепость и быдловатость данного сейшена, однако скромно умалчиваю об этом.
Спасибо, босс.
Грамотно научишся писать - можешь и приехать.
Я вот хоть и понимаю всю нелепость и быдловатость данного сейшена, однако скромно умалчиваю об этом.
Ну мне то можно:Спасибо, босс.
Рэд Барон из Явы Эры13.Так кто мне ЩИ варить будет? Там в сказке кашу из топора варили, а тут что ЩИ из насоса или домкрата будем варить?
Так! Ява неприкосновенна!Рэд Барон из Явы Эры13.
Андрюху на ЩИ пустим? )))Так! Ява неприкосновенна!
Говорит,что он был)Андрей, это не ты недавно на яве на перекрестке Антонова/пр. Строителей со мной здоровался? А то я так и не угадал чье лицо скрывается под шлемом!
Три дня голову ломал, не мог понять, кто это был и что от меня надо было!Говорит,что он был)
Откуда сделаны такие умозаключения и почему как обычно? Есть ещё примеры? С пояснениями.Название, как обычно - дибильное.
мероприятие было но не в таком масштабе как планировалось. кто захотел тот приехал.как бы не получилось как в прошлом году
"Чуфутка ле 2012" (мероприятия не будет)
Мероприятие отменено.
+1мероприятие было но не в таком масштабе как планировалось. кто захотел тот приехал.
Тут мне написАли: "Кто есть такое Spread? Первый претендент получить по щам?)"Шутник, я о мероприятии с названием "Природная осенняя маёвка "Чуфутка Щи 2013" "
Кто хотел? И кто, собственно, запретил на Чуфутку с детьми?вроде с детьми хотели
Где? Позовёшь?а тут пьянка -лезбиянка намечается,
Не переживай, это не самый большой твой недостаток.я за трезвый образ жизни.
Тебе? Видимо... Ты!Так кто мне ЩИ варить будет?
Если только погода очень начудит.как бы не получилось как в прошлом году
Серёг, ты не обращай внимания. Тебе - шулюм нальём. Из того же котелка. )Зазывайте на шулюм, шурпу - звучит более завораживающе.
Чего заключения?Откуда сделаны такие умозаключения...
Нет, это самый большой, то что у него небольшое, девок и смешит....Не переживай, это не самый большой твой недостаток.
но исправимый)))Не переживай, это не самый большой твой недостаток.
и на *** она такая нужна?По вышеуказанным координатам есть речка....
ну на автобусе тоже можно добраться)))Это место поближе....
по себе знаешь?то что у него небольшое, девок и смешит....