nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Предлагаешь выкопать и натаскать воды?
можно на Тархова между проезжими частями посидеть. там обычно всегда течет
Предлагаешь выкопать и натаскать воды?
Оляяяя хотя я припру мангал и коптилку для рыбы ради такогоможно на Тархова между проезжими частями посидеть. там обычно всегда течет
чет скока большими компаниями не ездили никто не потонул.)))а потонут?
чет скока большими компаниями не ездили никто не потонул.)))
да это вы просто пересчет по головам не устраивали
ну у всех глаза то есть, могут друг за другом присматривать... по типу "а кто ето блюющий четвереньках к реке пополз..."да это вы просто пересчет по головам не устраивали
Смысл? Комаров кормить?я в третий раз вношу свое предложение о близости водоёма в месте проведения мероприятия.
На Яве с трамплина в пруд.Хотя, и конкурсы могут быть изменены на притапливание ssfd и кидание за руки-ноги в воду Андрея :derisive:
комаров и в поле полно, а скупнуться всегда хорошо)Смысл? Комаров кормить?
В десятки, а в сентябре и в сотни раз меньше, чем у реки.комаров и в поле полно, а скупнуться всегда хорошо)
Не завидуй...На Яве
Не завидую После езды на нормальной технике у меня прошла тяга к "раритетам" ))Не завидуй...
ну я не говорю, что ночью купаться, днем то все лучше, а если солнышко хорошо пригреет, так освежится сам бог велел, после игрищь пот смыть... а утонуть и в луже можно))) насчет места надо смотреть, деревья нужны ветер штука неприятная. могу предложить место около шевыревки. лесок, полянки и речка неглубокая... 51.826906,46.217183В десятки, а в сентябре и в сотни раз меньше, чем у реки.
Про скупнуться: уверен, что при ночной температуре воздуха в 7-10 градусов, вода, для купания большинства, будет холодной. Полезут в воду только пара-тройка тех, кого и +15 вода устраивает и максимально гашёное меньшинство, которому в воду лезть - ну никак нельзя.
Правда есть у нас на примете одно местечко, где утонуть даже в 50-и метрах от берега будет очень проблематично. Может и рассмотрим его, как вариант... Но там крайне мало деревьев и ветер.
Андрюх, а ты? Что не полезешь штоль?rankster:Купаться ни один вменяемый человек не полезет, а других причин делать сейшн у водоёма - лично я не вижу.
Ты о своём никнейме или о своём имени?Название, как обычно - дибильное.
Ты о своём никнейме или о своём имени?
Грамотно научишся писать - можешь и приехать.Название, как обычно - дибильное.
Ни хрена себе местечко...примерные координаты на гугл-карте 52.834558, 91.36684
По вышеуказанным координатам есть речка....rankster:я в третий раз вношу свое предложение о близости водоёма в месте проведения мероприятия.
Это место поближе....