pr0gy
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Стекло не забудь))
Главное с работы вырваться, а там не забуду.) К тому времени, как раз, планирую портретник приобресть)
Ты, кстати, новой тушкой еще не обзавелся?
Стекло не забудь))
Отлично... Вадим, насколько важно электричество?Буду. С собой будет традиционное пианино, так что приветствуются люди с гитарами.
Саш, мне традиционно неинтересны пьяные до коматоза собеседники...Ты ответь....
Саш, мне традиционно неинтересны пьяные до коматоза собеседники...
Сам в каком составе едёшь?Жаль воды не будет.
Отлично... Вадим, насколько важно электричество?
Ясно. Кароче, если генератора не будет, то это совсем не смертельно, я понял, спасибо...У меня будет инвертор и переноска, метров 30-40, как показала практика, аккумулятора хватает на всю ночь.
а генератор для света нужен? у меня гдето была лампа. паяльная ей и посветить можно. и погреть ченить. и даже постричьсяЯсно. Кароче, если генератора не будет, то это совсем не смертельно, я понял, спасибо...
модельную получиться?и даже постричься
если кастрюлю на голову заранее оденешь то получитсямодельную получиться?
не,лучше в парикмахерскую сходитьесли кастрюлю на голову заранее оденешь то получится
не,лучше в парикмахерскую сходить
опыта нет:to_clue:я за бесплатно
Сам в каком составе едёшь?
даже за отдельную плату вот не поехал бы! наверное я с другой планеты, не понимаю любителей моряхотим в это время уикэнд на море замутить
ооо! кто то мне другое утверждал, а тут от первого лицаГрубо, но факт если серьезно-то. Нет ее, дружбы этой. Между М и Ж. Точнее есть, но либо после ..., либо до))) Рано или поздно все равно "додружится" кто-то, хотя бы попытается.
было бы пофиг, даже снегДумаю, многое будет зависеть от погоды...
уточни в чьей, а то я свою не закрываю обычно... мож еще кто не ждет гостейя вообще в машине. если уж оставаться...
весьма важное дополнение для незнающих12 км от Ленты до поворота с трассы.
дополнение к правилам:
Катеришу не путать с собакой Павлова
Вадимка мало пьет, подтверждаю! им что то другое движет, лазить по непролазным чащам и туда куда Макар телят не гонялСаша, ты меня с кем-то спутал. Я был практически трезв и до утра аккомпанировал поющему кружку.
15 литров бензина в работающей машине заменяют генератор! провереноЯсно. Кароче, если генератора не будет, то это совсем не смертельно, я понял, спасибо...
весьма важное дополнение для незнающих
SAWE, ты живой после воскресенья))))
Главное не перепутать весьма ослоумных товарищей
Запрета "Не копать в лагере!" не вижу. Постараюсь.Мне кажется, запреты вполне разумны.