P
Не тот, что вылазит сзади...какой пластелин лучше брать?
Увидишь Павлика - подходи, он, как правило, организатор и главный участник... Там где Паша - там оргия...подскажите явные признаки оргии? чтоб я точно ими занимался, а не как всегда
Достаточно много таких знаю лично.Ты знаешь таких лично?
так в магазине и спросить?Не тот, что вылазит сзади...
фото в студиюУвидишь Павлика
Друзья друзьями, а момент постараются не упустить. И то по сути последнее лицо, кого считала "вот он, настоящий друг" именно так и поступить попытался. Потому и нет ее, дружбы))) Злыдни все)))
Не переживай, мне чужое добро даром не нужно)
он жуткий гетеро....он гетеро?
он жуткий гетеро....
поясните пожалуйста, будьте любезны...
Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
лепка пластелином, дикие оргии (по желанию, и так, чтобы никто не видел и не слышал)
какой пластелин лучше брать?
подскажите явные признаки оргии? чтоб я точно ими занимался, а не как всегда
тогда осталось его найти на сходке!мачо...ёпть....
ooh_lol: хиНу наконец-то хоть один придумал вопросы по существу!
Увидишь мальчика под 2 метра ростом и не такого страшного как Ера 13, это он и будет.тогда осталось его найти на сходке!
p.s. он гетеро?
он жуткий гетеро....
У меня дамы на работе до сих пор не верят, что ему не 18-19 лет... )))Увидишь мальчика под 2 метра ростом и не такого страшного как Ера 13, это он и будет.
Пока не тяну. Но планируюГлавное с работы вырваться, а там не забуду.) К тому времени, как раз, планирую портретник приобресть)
Ты, кстати, новой тушкой еще не обзавелся?
Мы вдвоём. И собака.Сам в каком составе едёшь?
И бухла не забыть.Он с удочками
Я спиниг возьму.
Тогда пЫху прихватишь?)Пока не тяну. Но планирую
Не знаю.Почему сразу злыдни? А если-бы у него получилось, ты перестала бы с ним дружить?
Я б не стала даже пробовать что-то там пытаться))) К друзьям не тянет вообще никак. Тем более когда общались уже годами, все привычно.Эээ... А что плохого в том, чтобы попробовать переспать с женщиной которую хочешь???
Почему сразу Злыдни-то?
Прости, Дим) Про тебя совсем забыла))Не все йогурты одинаково полезны! (с) )))
Привычное враг хорошего.Тем более когда общались уже годами, все привычно.
возможно. но много "но".Привычное враг хорошего.
возможно. но много "но".
У женщины было только две любви в жизни: это море и моряки.через энное количество лет вы пожалеете о несделанном....
У женщины было только две любви в жизни: это море и моряки.