Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
рыбу ловить, купаться...)))Зачем?
рыбу ловить, купаться...)))Зачем?
:a8e6cd7183adb9a51c1рыбу ловить
Если память не подводит меня то это как раз противоречит концепции оргов.ток чур место возле водоема...
Концепция противоречит желанию трудящихся))))Если память не подводит меня то это как раз противоречит концепции оргов.
Это что то рядом с Абаканоканабисом?rankster2:А у вас название есть? Была вот Чуффутка, а эта? Предлагаю назвать "Абаканопсис"
ПЫСЫ: По радио сылашал рекламу пиратской станции "Апокалипсис", и реально первый раз четко услышала именно абаканопсис )) Это знак ))
Это что то рядом с Абаканоканабисом?rankster2:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1"Абаканопсис"
Хватит синячить под столом))Присутствовать будете?rankster2::a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Я бы с радостью,но с моей работой это маловероятно!Хватит синячить под столом))Присутствовать будете?rankster2:
Да чО такого?Поллитру на разогрев перед первым периодом самое тоooh_lol:Я бы с радостью,но с моей работой это маловероятно!
:yes:Информацию приняли, будем думать.
Информацию приняли, будем думать.
Закусывать не забывайте тоже)Если это будет необходимо для положительного решения - примите ещё информации!
Информацию приняли, будем думать.
Закусывать не забывайте тоже)
Закуска градус крадет ©
Дим, скажи: "Главное чтобы в палатке был сухой спирт и ложка!"Ой да лааадно))))) Когда б градусЕй то не хватало?))) Никакой закуски не хватит, было б желание!