А
алекс99
Guest
то даже не тёрки. Это дурь выплеснутая на монитор, зато в реальном мире я очень милый и обаятельный, а Павлик душка-тушка.А ты не переживай, это тёрки отдельно взятой звёздочки...
то даже не тёрки. Это дурь выплеснутая на монитор, зато в реальном мире я очень милый и обаятельный, а Павлик душка-тушка.А ты не переживай, это тёрки отдельно взятой звёздочки...
А ты не переживай, это тёрки отдельно взятой звёздочки...
Блин, и хочется и колется... Такая погода!!!
Но чьёрт возьми, на субботу-воскресенье прогноз погоды - "не айс"... Если прогноз погоды не изменится - будем вынуждены ждать "Бабьего лета"![]()
А как же жалкие и ничтожные ?зато в реальном мире я очень милый и обаятельный
Чёт уже не верится, что будет хорошая погодаЕсли прогноз погоды не изменится - будем вынуждены ждать "Бабьего лета"
Ну да, скорее, даже так.то даже не тёрки. Это дурь выплеснутая на монитор, зато в реальном мире я очень милый и обаятельный, а Павлик душка-тушка.
Естественно.Ну вы до вечера отпишитесь - едем/не едем, а то чемодан надо упаковывать уже ж.
Это не про нас, клёвых парнейА как же жалкие и ничтожные ?
Тоже не верится... Ну и глядя за окно видно, что погода портится...Чёт уже не верится, что будет хорошая погода
вот денек был бы как вчера
Паш, ну чё? Принимаем решение?вот денек был бы как вчера
Пьём?Паш, ну чё? Принимаем решение?
Однозначно !
Однозначно !
Независимо от погоды, дождем не запугать![]()
Аааа-) Ты тоже знаешь эту игру!-) Я выбираю Спока!Камень-ножницы-бумага-ящерица-споук???
точно!!!:a8e6cd7183adb9a51c1Козырная монтаная всех победила.
И че?
P.S. Ты хам.
то даже не тёрки. Это дурь выплеснутая на монитор, зато в реальном мире я очень милый и обаятельный, а Павлик душка-тушка.
" Имею честь представиться: поручик Ржевский!"уже имел честь лично))
Тебя смутишь пожалуй....я анекдот придумал.Ты решил смутить меня?)))))))