OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нет. Мы за вами посмотрим...Облизывать друг друга не станете?
Нет. Мы за вами посмотрим...Облизывать друг друга не станете?
Попкорна?Нет. Мы за вами посмотрим...
мне с моим ростом "сидячего кота" вообще чтоль из дома не выходить?!хотя если не горбллюсь до кнопки в лифте достаю.с моим ростом мне можно только на кёрлинг! а для футбола сойдет!
мне с моим ростом "сидячего кота" вообще чтоль из дома не выходить?!хотя если не горбллюсь до кнопки в лифте достаю.
не скромничай, три синяка мало, иди детка на баскетбол, будешь "...фиолетовая в крапенку" (с)
я стоматолог, но по профессии не работаю! я "чугуняшки"(с) продаю))))привет, откуда у тебя такой арсенал??? Ты медик?
Что за ЧУГУНЯШКИ?Батареи что ли?я стоматолог, но по профессии не работаю! я "чугуняшки"(с) продаю))))
Арматура, балка, швеллер, проволока, крепеж, сетка кладочная, рабица!Что за ЧУГУНЯШКИ?Батареи что ли?
О мне в гараж нада 2 швеллера.Скидки есть?Арматура, балка, швеллер, проволока, крепеж, сетка кладочная, рабица!
О мне в гараж нада 2 швеллера.Скидки есть?
Вы действительно хирург? Я весь вечер мечтаю, чтобы моя нога попала в такие руки!Не надо быть чересчур самоуверенным, лучше отдаться в нежные, добрые руки хирурга ))) в мои...
А зачем мне два вагона?мне надо всего два швеллера.Тогды это не по адрессу.Она тебе два вагона продать может)
А зачем мне два вагона?мне надо всего два швеллера.Тогды это не по адрессу.
2 швеллера в легкую Тигрова найти сможет, тут исключительно вагоны...
Он нацепил фонарик и "был занят". Ничего ты не понимаешь.
Вообщето не про девушек а про швеллеры был разговор.А то что там много было красивых девушек я только из фото после маефки узнал,т.к. прибыл туда ночью,когда было ужо тямно и убыл с рассветом на рыбалку,когды есче все спали.Не собираюсь я ему больше ничего искать. Нашла уже много красивых девушек в одном месте - хоть бы с одной познакомился.
Пусть теперь сам всё ищет
Мля, а где остальные фото? Nikon, где твои? Где остальные фотографы? Жалко выложить штоле?