А
алекс99
Guest
я весь в сомнениях...ну да чего на свете не бывает...а мне понравилось)))ему тоже)))
я весь в сомнениях...ну да чего на свете не бывает...а мне понравилось)))ему тоже)))
Приходи, приходи, ты только если Эра скажет, что-нибудь надо зашивать не соглашайся, само заживётПриходи завтра на баскетбол. Тебе потом вообще ничего не надо будет.
А я вот тоже на след. недели еду в Самару на конференцию, только чует моё сердце не до футбола нам будет. Ты, кстати, не знаешь чё там за гостиница такая "Звезда", полюбас сыкономило руководство на проживании.Собирай команду, поляну найдем, я бы побегал, только трезвый. Как прекрасна в этом плане Самара. Там прям на набережной для всех желающих есть огороженные рабицой, но не лишенные обзорности, оборудованные площадки с искусственным покрытием для футбола. Работают до поздна. Красота.
ой, а у вас там зашивать можно? :tender:можно я все таки приду, давно не было практики, у мя все есть - шовный материал, зажимы, пинцеты, ну и скальпель :butcher:на всякий пожарный! спитр медицинский)))))):flirt:Приходи, приходи, ты только если Эра скажет, что-нибудь надо зашивать не соглашайся, само заживёт.
ой, а у вас там зашивать можно? :tender:можно я все таки приду, давно не было практики, у мя все есть - шовный материал, зажимы, пинцеты, ну и скальпель :butcher:на всякий пожарный! спитр медицинский)))))):flirt:
В какую ветку встреч одноклубников ни зайди, кто-то уезжает в Самару!
Детка, не все такие трусливые. Не все боятся уколов, иголок и ниток...Приходи, приходи, ты только если Эра скажет, что-нибудь надо зашивать не соглашайся, само заживёт
Baron, возьми меня на футбол, лишним не будуПриходи завтра на баскетбол. Тебе потом вообще ничего не надо будет.
...извини на баскетболЦитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
Приходи завтра на баскетбол. Тебе потом вообще ничего не надо будет.
а на самом деле им нравятся симпапулечки... Такие как ты...
привет, откуда у тебя такой арсенал??? Ты медик?ой, а у вас там зашивать можно? можно я все таки приду, давно не было практики, у мя все есть - шовный материал, зажимы, пинцеты, ну и скальпель на всякий пожарный! спитр медицинский))))))
Не надо быть чересчур самоуверенным, лучше отдаться в нежные, добрые руки хирурга ))) в мои...Цитата Сообщение от муRка Посмотреть сообщение
Приходи, приходи, ты только если Эра скажет, что-нибудь надо зашивать не соглашайся, само заживёт
Зайкин! Я тоже очень рада Ты классная.очень рада встрече с Катеришей) чудо человечек
очень рада встрече с Катеришей) чудо человечек
Оближите ещё друг-друга... )))Зайкин! Я тоже очень рада Ты классная.
Оближите ещё друг-друга... )))
Ой вот эти бабские лобызания они ни к чему сейчас
так они же......ну сама понимаешь...и мысли сходятся..
Да, именно так... Мы, бывает не только орём друг на друга, но и понимаем...так они же......ну сама понимаешь...
Облизывать друг друга не станете?Да, именно так... Мы друг друга, понимаем...