А
алекс99
Guest
. И эти слонопотамы остаются позади быстро.
. И эти слонопотамы остаются позади быстро.
А я вот пешком хожу.Вокруг одни доминантные самцы на альфа-мобилях!
Не надо так явно завидовать.Вокруг одни доминантные самцы на альфа-мобилях!
Ты не самец?А я вот пешком хожу.
да так и есть. 2 недели на жигулях ездил когда продал пассата и не купил тушкана. да и сейчас часто на разных машинах езжу. очень ощущается. даже когда в наглую лезешь, так прям специально вылезают и перекрывают.Или может я один такие парадоксы замечаю?
может ответная реакция что их не пускают? или вернее ответная на ответную что чермет не пускает нормальные, поэтому они их тоже, а те в свою очередь тож не пускаютУступают дорогу при выезде со второстепенной именно дорогие автомобили, а ржавая классика практически никогда! Классовая ненависть?
Да кто ж их знает что у них на уме? Я про собственную статистику речь веду, а не про психоанализ окружающих водителей.может ответная реакция что их не пускают? или вернее ответная на ответную что чермет не пускает нормальные, поэтому они их тоже, а те в свою очередь тож не пускают
Это просто Наполеоны, тпа БОСС, 777... Понимают только силу... А поскольку главная сила в наше время - деньги, то понимают они только стоимость авто...Это молчаливые правила? Неписанные? Или что?
Или может я один такие парадоксы замечаю?
У меня размер самцовости в машинах не определяецо. А у тебя?Ты не самец?
жалеют )))На ржавой копейке мне почему то чаще уступали, чем на новой калине
Именно ониАра автомобиль, это эдакий тонированный по кругу, с мусульманским полумесяцем на заднем стекле и двумя маленькими антеннами на крыше? Типа как с рожками?
Но когда пропускают - приятно вдвойне. А уж если аварийкой им моргнёшь - они тебе и ручкой помашут активненько.И я вот замечал, что девушки за рулем, никогда не уступают и не пропускают, ... в принципе.
да. матиз имеет приоритетное право на дороге. а тоётам всяким никто и не позволял...Приоретет дорожного движения зависит от стоимости автомобиля?
Да, это именно так.Сколько раз замечал, что на равнозначном перекрестке, или в ситуации, когда непонятно кто, кому уступить должен, то более дешевая машина, пропускает более дорогую.
Опять же если с боковой улицы выезжает Джип, то его как правило пропускают, пытается выехать ржавая классика, еле высунется, так ее не только не пустит никто, так еще и оборут, типа куда лезешь чудила!?
Старенький запорожец или копейку, все норовят обогнать, и молча, не моргая, терпят, когда тащутся за медленно едущим мерседесом.
У меня товарищ ездит на внедорожнике, и имеет достаточно нагловато - хамоватую манеру езды. Так вот когда он на внедорожнике, все хорошо, расступаются. А когда он пересаживается на нашу служебную газель, и едет так же. Так мат-перемат, выскакивания из машин, с целью морду набить, гудки.... и все такое.
Это молчаливые правила? Неписанные? Или что?
Или может я один такие парадоксы замечаю?
Аналогичные наблюденияНе знаю, давно не ездил на ржавой классике, но у меня другое наблюдение, подтверждающееся практически ежедневно. Уступают дорогу при выезде со второстепенной именно дорогие автомобили, а ржавая классика практически никогда! Классовая ненависть?
Да? А я вот что-то больше ара-автомобилей видел таких.
Да, это именно так.
Большинство водителей всегда пропустить ощутимо более дорогую машину.
Большинство водителей даже дорогих машин, всегда пропустит джип.... причем чем более джип старый и ржавый - тем охотнее пропустят.
Водитель даже самого навороченного джипа всегда пропустит автобус или фуру.
Это не понты, не "уважение", это тупо желание выжить на дороге.
Джип сносит малолитражку и ограничивается покраской бампера.
Фура сносит джип и ограничивается покраской бампера.
Поезд сносит фуру и ограничивается протиркой фар тряпочкой)))
Сейчас в тему набежит толпа крикунов что они не такие, они по пдд ездят итд - но ты им не верь.
Реально джипы пропускают все, просто на автомате.
Последнее время стараюсь не пропускать на 50 лет Октября тех, кто выезжает от Химучилища или что там сейчас в этом месте. Причина проста: только остановись и фигец, оттуда начинают переть чуть не в три ряда, и уже сама своей доброте не рада, да и сзади начинают выражать недовольство.И я вот замечал, что девушки за рулем, никогда не уступают и не пропускают, ... в принципе.
Есть такое, замечал иногда.Или может я один такие парадоксы замечаю?
Не сталкивался с таким.
Потому что ты на иномарке ездишь.
Угу, сам такое заметил, когда со своей машины сел в таз.Есть такое дело. Уж насколько моя машина простая (ну мож черная ) и то не подрезают, впускают, не хамят и т.п. Но периодически сажусь в отцовскую совсем древнюю ино - это нечто: "все были люди как люди и вдруг стали уроды" (с) Стиль езды при этом нисколько у меня не меняется.
Потому что в копеках неадекваты частоНа ржавой копейке мне почему то чаще уступали, чем на новой калине
Большой дорогой авто-это некий доминантный признак самца.
А если маленький, но дорогой ?Точно подмечено....
И такое есть, похоже что классовая.Уступают дорогу при выезде со второстепенной именно дорогие автомобили, а ржавая классика практически никогда! Классовая ненависть?
Им хоть бы уж как нибудь вообще доехать, а ты от них такого требуешь !И я вот замечал, что девушки за рулем, никогда не уступают и не пропускают, ... в принципе.