DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
нормально... http://www.youtube.com/watch?v=yqC0whA4z70На крыше я думаю уже окажешься, если на высокой скорости будешь на таком поворачивать
нормально... http://www.youtube.com/watch?v=yqC0whA4z70На крыше я думаю уже окажешься, если на высокой скорости будешь на таком поворачивать
Так там скорость то малюсенькая, а этого бегемота уже как овно в проруби мотает. И чудики вопят еще в салоне.
Секвойя рулит ?Короче весь тот уикенд каталса на фьжене 1.6 акпп.
Свежий, аккуратный, с пробегом чёто около 18 тыкм. Короче мало того, что почуствовал себя пенсионером, так ещё и не пропускают, даже когда должны по правилам ПДД. Ездил по привычке так, как будто еду на жипе или на бумере. Мало того пару раз было даже, что догоняли с явным намерением что-то сказать нехорошее через водительское стекло и лишь вопросительный взгляд небритой рожи останавливал недовольных водителей такого же офисного ширпотреба от необдуманных поступков. Причём правила не нарушаю, если просят пропустить - пропускаю, если лезут нагло - не. Ежжу вежливо, всегда благодарю пропускающих. Но число уродов за бортом увеличивается порядком. Так што чёто в этом есть..
А когда ты едешь на крузаке 100 например - все вокруг такие лапочки)
Не, не люблю большие жипы)Секвойя рулит ?
Тоже заметила такую особенность. Хотя сама стараюсь пропускать по мере возможности, если не спешу. Но чтобы девушка девушку пропустила - это вообще огромная редкость, встречала в лучшем случае пару раз такое.Кстати, про девушек правильно подмечено, не пропускают совсем или пропускают, но ОЧЕНЬ редко...
когда ездила на Матизе,
Когда пересела на Корсу
Да... Корса, она, сцукко, гигантская...В общем, небо и земля. Помня опыт езды на маленьком авто
Да... Корса, она, сцукко, гигантская...
Размер ни при чем. Вопрос цены.Небольшие машины типа Гетца, Корсы, Гольфа и пр. вызывают у водителей меньше неприязни, чем Матизы, Спарки и иже с ними.
У меня скорее вызовет неприязнь большая машина, чем маленькая... Маленькие машинки прикольные и безобидные...Небольшие машины типа Гетца, Корсы, Гольфа и пр. вызывают у водителей меньше неприязни, чем Матизы, Спарки и иже с ними.
Размер ни при чем. Вопрос цены.
У меня скорее вызовет неприязнь большая машина, чем маленькая... Маленькие машинки прикольные и безобидные...
Если судить по матюкам несущимся вслед, то готов поспоритьНе только. К пацанским четыркам, ИМХО, отношение на дороге лучше, чем к девчонкам на маленьких авто.
Если судить по матюкам несущимся вслед, то готов поспорить
Это твои комплексы)ИМХО, отношение на дороге лучше, чем к девчонкам на маленьких авто. Стоимость того же Матиза выше.
блатнее некуда, почти флог вместо региона и машина почти секвояДа, всё верно - Bragin`у уступаю дорогу - у нево машина больше и нумера блатные))))
это как мерить... внутри крсы клаустрафобия развиватся. низкие потолки давят ужос...Не гигантская, но больше Матиза.
хз, но у мну с неделю назад 2 соски на вишневом матизе на волгоградке вызвали личную неприязнь, когда попытались мну засунуть под встречные фуры... за что правда были чуть наказаны. но имхо бестолку. таких как раз под фуры надо...Небольшие машины типа Гетца, Корсы, Гольфа и пр. вызывают у водителей меньше неприязни, чем Матизы, Спарки и иже с ними.