A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Аффтар, не думай, покупай Нексию
ЗЫ то, что ксюха не самый безопасный авто в своей ценовой категории я ни разу не подвергаю сомнению. Поэтому выбирая её человек должен это осознавать. Касательно того почему я бы всетаки выбрал бы Нексию а не "конкурента". Ничего плохого про Приору сказать не могу, поскольку в ней даже не сидел. Но скажу честно покупать бы не стал, причем не из претензии конкретно к ней, а нашему советскому отношению к работе которое пока не изжито. Может Приора и безопаснее Нексии и у неё есть подушки безопасности, но у меня НЕТ уверенности что они сработают в нужный момент! Поэтому меня не утешает то факт, что мне их потом смогут поменять на рабочие по гарантии.
Потрать 5 мин и чуть чуть интернета: http://cartest.omega.kz/crash/daewoo_nexia.html
Один раз живём!!!
поэтому я бы выбрал ксюху в старом кузове.
Ты уж канечно извени,но все твои доказательства о том что нексия лучше вообще не очем, и как это поможет топикстартеру я пока не понимаю. Это всеравно что пытаься доказать какая вера лучше, христианство или буддизм.
Я понимаю когда приводят банальные слабые и сильные стороны авто, но когда говорят я бы просто ее не купил безапеляционно - это настораживает, а настораживает тем что при выборе своего авто скорее всего неблыо никаких сравнительных тестов или просмотров. И теперь свою точку зрения, которую взяли с потолка, пытаетесь доказать другим.
Золотых гор она конечно не обещает, но то что обещает честно отработает.
Вот что я хочу от машины, которую буду покупать. Смысл в том, что берется машин в кредит!!! С переплатой в треть авто!!! Пока я понял только то, что с Нексией проблем меньше в плане: застучало там-то, поехал в сервис все сделали, через неделю заскрипело вон там, поехал в сервис сделали, через месяц по гарантии поменяли то-то и то-то... Слышал такие отзывы от приороводов, про нексию ни разу.
Повторяюсь, я ничего никому не доказываю.
Просто высказываю своё мнение, как владелец Нексии проездившей на ней 5 лет. Все сильные и слабые стороны неоднократно описывал, повторятся не хочется.
При покупке Нексии были и сравнительные тесты и перелопачивание инета.
После чего была выбрана именно ксюха, о чем потом ни разу не пожалел.
Соотвественно сейчас при условиях задачи топикстартера купил бы именно ксюху по ой причине, что авто знакомо и знаешь что от неё ожидать.
Золотых гор она конечно не обещает, но то что обещает честно отработает.
Это не сказки.
+Приоры - разгон; думаю, поэкономичнее; доступность обслуживания.
+Нексии - надёжность автомобиля, большой багажник.
Сказки!!!
Тест приоры
http://www.autoreview.ru/archive/2009/05/resurs_priora/
Б\у нексия
http://www.autoreview.ru/archive/2008/24/secondhand/
Хотя конечно долго можно кричать что всё куплено
Нет уже давно этой надёжности, испортили всё узбеки. Мы сейчас обсуждаем авто не те что 5-8 лет назад выпускались, тогда было всё немного иначе
Да, судя по всему, машина супер.Вот что я хочу от машины, которую буду покупать. Смысл в том, что берется машин в кредит!!! С переплатой в треть авто!!! Пока я понял только то, что с Нексией проблем меньше в плане: застучало там-то, поехал в сервис все сделали, через неделю заскрипело вон там, поехал в сервис сделали, через месяц по гарантии поменяли то-то и то-то... Слышал такие отзывы от приороводов, про нексию ни разу.