<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Добрый_Жук, Эта 1я половина дня в это время неактуально проводить зазыр возможностей продукции фирмы Хела.
ну тада вечерком подползайДобрый_Жук, Эта 1я половина дня в это время неактуально проводить зазыр возможностей продукции фирмы Хела.
Зазоры так и не научились на пластике делать( Так прикольно! Но зеркала надо в цвет, оч сильно выделяются...вот так мы выглядим после покраски
модули, покрашены в родной цветууух..зачет Валь...пока что то тебя не встречал...надо посмотреть в реале..с задницей че?
вся морда делалась под обвес авр и подгонялась с ним, поэтому родной бампер временный.Зазоры так и не научились на пластике делать( Так прикольно! Но зеркала надо в цвет, оч сильно выделяются...
авр как снег расстаит?вся морда делалась под обвес авр и подгонялась с ним, поэтому родной бампер временный.
а по зазорам там все ок...
вся морда делалась под обвес авр и подгонялась с ним, поэтому родной бампер временный.
а по зазорам там все ок...
что-то должно выделяться...зеркала были в родном цвете, мне не понравилось, пульнули черным матом. зазоры что по дверям что по крыльям получились отличные.так я про бампер и не писал ничего! Просто по фото зазор между крылом и капотом кажется великоватым. Возможно в реальности они и ОК. Я про зеркала не в цвет сказал.
я радчто должно выделяться...зеркала были в родном цвете, мне не понравилось, пульнули черным матом. зазоры что по дверям что по крыльям получились отличные.
Спасибо Роме за работу.
это точно!) видел твой пепелац перед покраской у Романа...Спасибо Роме за работу.
с черным не будет такого яркого контраста как с белым. вообщем сам все увидишь.Добрый_Жук, Красный с белым - тачка фанатов Спартака))) Мож лучше с черным цветом поэксперементировать???
сейчас выйду сфоткаю по белому дню как выглядитДобрый_Жук, Я не имелл виду контраст а напротив я имел ввиду сочетание цветов!
Огонь !!! Блин не успел вчера отписаться в твоей теме про Самбуку как ее снесли ))) А ведь я был там )))вот так мы выглядим после покраски
не ты ее за сиськи там мацал ? а то там кто то даже успел ей с имитатором помочь но тема огонь вчерашняя была на ночь глядя )))Огонь !!! Блин не успел вчера отписаться в твоей теме про Самбуку как ее снесли ))) А ведь я был там )))