Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Об этом Валь ты не сказал ни слова!!!
Ты просто дрищешь словесным поносом и обвиняешь меня в болтавне :

А на самом деле ты болтун, потому что проект ВАЗ 2108 с мотором от тойты ты где то и видел но вот ты не видел все это на полном приводе и т.д!
Короче это очередной миф , такой же как и Ниссан Джук!

только жук был куплен... и продан...и в этом ты дорогой мой обосрался только что.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добрый_Жук, Че тут считать. 100 кузов от полно приводной с всем чем надо, кроме мотора. Мотор с коробом 100 и плюс его ребилд и инсталляция Новой поршневой и турбы. Я думаю все это еще максимум 200. Так вот о чем я , о том что Паша в свою черную ВАЗ 2108 ввалил 350 а тут можно обойтись 400

Уважаемый Артем!
Я написал тебе 4 раза, напишу и 5-ый. Не надо советовать в том от чего ты ооочень далек. Если какой-то Паша ввалил в ТАЗ 350 т.р., то для постройки иномарки из овоща умножай эту сумму на 2.
Еще раз повторю, это не конструктор лего, где всё ль всего подходит! Овощ превращать в спорт-кар-занятие безумно дорогое. Надо будет пилить кузов, менять кронштейны, подушки двигателя, варить тоннели, менять проводку, педальный узел, коробку, сцеление, привода, редуктор, трансфер, ступицы, тормоза, ходовую, радиаторы, кулер. Там мля каждый шланг, каждая херь стоит денег и не малых, на финише выйдет дороже чем купить готовую машину.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
s2k, Андрей на мой взгляд проще из субо овоща сделать субо корч чем из ваз 2108 - тойота селика жи ти фур!

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
s2k, А почему ты судишь о их несбыточности если сам все видел только в теории и на картинках так же как и я!

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
s2k, А почему ты судишь о их несбыточности если сам все видел только в теории и на картинках так же как и я!

Потому что ты спортивные машины видел только на картинках и никогда не имел. И понятия не имеешь о стоимости даже расходников. Потому что я просчитывал многие проекты и не так, как ты "в теории и на скорую руку" а до копейки и узнавав конечную стоимость, понимал: ну на....!!!
Хотя бы даже машину недалеко ушедшую от девятки- АЕ85 переделать в АЕ86 стоило бы ок 250т.р., т.к. у них реально даже кузова немного разные, не говоря о коробке, кардане, всей подвески, ступицах и естественно моторе.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
s2k, Да ты я смотрю микробог тюнинга и переделок, куда уж мне!
А твои ежедневные фразы о компрессоре на ГТО , полеуретане и стойках ты в жизнь воплощать собираешься или это просто мысли вслух
Там же вроде все просто и совместимо по твоим словам!

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
s2k, Да ты я смотрю микробог тюнинга и переделок, куда уж мне!
А твои ежедневные фразы о компрессоре на ГТО , полеуретане и стойках ты в жизнь воплощать собираешься или это просто мысли вслух
Там же вроде все просто и совместимо по твоим словам!

К чему эти фразы? Причем тут это "афтермаркет" и корчевание? Полиуретан поставить вместо стандарта сможет и дядя Вася в гараже, он делался на заводе конкретно под эту машину.
Копрессор на ls1 продаётся набором, и создавался с самого начала для этого двигателя.
А кузов овощной Субары не был сознан для того, чтобы какой-то клавиатурный тюнер из саратова превратил его в СТИ.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А кузов овощной Субары не был сознан для того, чтобы какой-то клавиатурный тюнер из саратова превратил его в СТИ.
Ты в этом на 100 % уверен?
Мотор без доработок креплений мож и не войдет но почему бы трансмисии не войти!

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты в этом на 100 % уверен?
Мотор без доработок креплений мож и не войдет но почему бы трансмисии не войти!

Да, я в этом уверен на 100%.
К чему эти твои посты вообще не пойму? Тебе уже несколько человек уже сказали, что это чушь, что по деньгам выйдет дороже готовой машины.
Что тебе еще надо?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
s2k, Мне то вообще ничего не надо, я всеми этими затеями по поводу лепнины из говна конфетки переболел а вот Валентин все никак не остановится.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
s2k, Мне то вообще ничего не надо, я всеми этими затеями по поводу лепнины из говна конфетки переболел а вот Валентин все никак не остановится.

А зачем пытаешься доказать реалистичность бредовых идей и споришь зачем-то?
Из какого говна ты конфеты пытался сделать? Ты не "переболел" ты даже не "заболевал". У тебя всего было 2 машины ВАЗ-2105 и ВАЗ-2109, начав что-то делать с 9-кой ты сразу остановился, поняв всю бессмысленность. А пытаться сделать из ино-овоща спорткар - бессмыслица уноженная на 10.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
s2k, Ну машин Было не указанное тобой количество. А тем более ты правильно написал что начав заболевать тюнинхом я вовремя остановился и не заболел.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
s2k, Ну машин Было не указанное тобой количество. А тем более ты правильно написал что начав заболевать тюнинхом я вовремя остановился и не заболел.

А какое количество? Не знакомы ли мы с тобой 8 лет? :) Волгу забыл.
Не заболел, а зачем со знанием дела людей на вилы толкаешь? Тем более, что Добрый Жук ничего делать и не будет, как я написал на прошлой странице-это мечты, бредовые и несбыточные.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
s2k, Я ему написал то же самое.
Еще была Ока

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
о том что Паша в свою черную ВАЗ 2108 ввалил 350 а тут можно обойтись 400
Артём... я мож дебил но при бюджете 350р она от 20летнего старого стокового немецкого ведра должны была уехать в КОСТОМОСССССССССССССС!!! А она кое как наравне ехала! Обгоняла чуть под финиш и кончалась кпп - итог УГ впереди:D Ну не смеши ей богу!!! Какие 350р там было то? Во что вложены?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, Ден, эт он так при ее продаже говорил. И учитывал как вложения наверно распните пиваса с механиками и бенз на поездки за шаурмой и запчастями.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Уважаемый Артем!
Я написал тебе 4 раза, напишу и 5-ый. Не надо советовать в том от чего ты ооочень далек. Если какой-то Паша ввалил в ТАЗ 350 т.р., то для постройки иномарки из овоща умножай эту сумму на 2.
Еще раз повторю, это не конструктор лего, где всё ль всего подходит! Овощ превращать в спорт-кар-занятие безумно дорогое. Надо будет пилить кузов, менять кронштейны, подушки двигателя, варить тоннели, менять проводку, педальный узел, коробку, сцеление, привода, редуктор, трансфер, ступицы, тормоза, ходовую, радиаторы, кулер. Там мля каждый шланг, каждая херь стоит денег и не малых, на финише выйдет дороже чем купить готовую машину.
практически все тобой описанное есть в наряд заказе который я выложил. кузов однозначно будут пилить - переносить перегородку моторного отсека.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
TAXIst, Ден, эт он так при ее продаже говорил. И учитывал как вложения наверно распните пиваса с механиками и бенз на поездки за шаурмой и запчастями.
артем ты не устал обсуждать чьи то затеи и загоны.... ?! найди себя сначала в этой жизни а потом обсуждай чужие вложенные сотни тысяч.

Верх Низ