PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
угу...я был удивлен... продолжения решения твоего вопроса к сожалению не знаю.тебе всю историю рассказали ? просто она очень занимательная оказалась
угу...я был удивлен... продолжения решения твоего вопроса к сожалению не знаю.тебе всю историю рассказали ? просто она очень занимательная оказалась
Почему нет-то? Левую половину обтянешь оранжевой пленкой, правую фиолетовой. Бампера салатовыми сделаешь и т.д., так что будет вполне ничего Кашкай.
А вдруг Уаля "теану" заказал? Что тогда? в обвесах авр? Или какие там? Растяжки техномастер, пластиковые крылья "Тольятти", все дела)))))))))
тебе всю историю рассказали ? просто она очень занимательная оказалась
угу...я был удивлен... продолжения решения твоего вопроса к сожалению не знаю.
TeR, Ага хера лысого а не ТиВАну!!! Теана не достойна чтоб на ней Уаля ездил! Там кое что другое!
Неужели тиида?Там кое что другое!
Абсолютно согласенНовая модель "уставшая" уже с завода _ Ниссан ГНИИда!
LEDoff.,
тож видел ...
Но это все не ново ..
Давно видел 99 бежевый с желтым и другую на подобии только с синим. Но тогда сложнее было .. пленок цветных не было ... Ребятам приходилось красить баллончиком )))
Желтый с синим? Так это ж менты.
1000 points за шутку!!!))
Угу....вот это убивает... когда человек говорит приеду и не едет-не ценит чужое времялеха... я сам охренел, а он еще и не приехал...
А почему жук не ставил розовые брызговички спарко?
скорее уж для фордфокуса, не все ж крутые идеи воплощать в жизнь Вальку!он оставил эту идею для черного акцента
На Чапаева сёдня наблюдалЧёрный мат, калифорнийский мак и яркие ручки дверей.