romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
предположу, что лохи на каенах не ездиютесли ты лох сладкий, ты и на каене ЛОХ!
предположу, что лохи на каенах не ездиютесли ты лох сладкий, ты и на каене ЛОХ!
это как же это так я ездил ??? если авто имеет выхлоп и громко ездит, это не значит что оно быстро ездит. по нашим дорогам хрен погоняешь
особо громкого выхлопа я не услышал((((
ездил так же как писали выше постов двадцать..
Ты в москве не ездил... Узнал бы что значит подрезают.ездил так же как писали выше постов двадцать..
Ты в москве не ездил... Узнал бы что значит подрезают.
в москве ездить отлично, всё хотя бы дают возможность обогнать, шашки между рядов. А в саратове бакланы уперлись все в 40 и едут в строй заняв все ряды...
Вам везёт)поддерживаю. Очень нравится поведение участников движения на дороге. Главное привыкнуть.
Множество раз приходилось за рулем быть в москоу
Ты в москве не ездил... Узнал бы что значит подрезают.
Часто езжу в Москву, там намного вежливее водители чем у нас, всегда пропустят. Движение агрессивнее, но ездить проще лично мне. Подрезают у нас намного чаще.
в москве ездить отлично, всё хотя бы дают возможность обогнать, шашки между рядов. А в саратове бакланы уперлись все в 40 и едут в строй заняв все ряды...
поддерживаю. Очень нравится поведение участников движения на дороге. Главное привыкнуть.
Множество раз приходилось за рулем быть в москоу
+1, в москве езжу нормально, как приезжаю в саратов, невозможно ездить...
вот и я про тоже самое. В саратове то какой-нить олень тебя в сугроб зажать пытается, то по центру едут как у себя дома то три ряда и все едут 40кмч в одну линию то подрежут просто самым наглым образом... В москве все едут практически в шахматном порядке (если это конечно не глухая пробка) и есть места для маневра. По мкаду вполне можно двигаться быстрее потока перестраиваяся с крайнего в левого в крайний правый и обратно.
усе верно Денис.
правда есть в москве и такие, кто залезут в левый ряд и едут 100-110 , при пустом крайнем правом, где можно ехать поболее...
В Саратове таких дорог просто нет... В Москве не только мкад, многие улицы имеют по 3-4 ряда в одну сторону. А тут... одна Чернышка только.вот и я про тоже самое. В саратове то какой-нить олень тебя в сугроб зажать пытается, то по центру едут как у себя дома то три ряда и все едут 40кмч в одну линию то подрежут просто самым наглым образом... В москве все едут практически в шахматном порядке (если это конечно не глухая пробка) и есть места для маневра. По мкаду вполне можно двигаться быстрее потока перестраиваяся с крайнего в левого в крайний правый и обратно.
В Саратове таких дорог просто нет... В Москве не только мкад, многие улицы имеют по 3-4 ряда в одну сторону. А тут... одна Чернышка только.
+1. Один в один мой дед тоже самое говорил. Настоящее автомобильное дело из поколения в поколение передаётся. стыдно должно быть когда с ключом гаечным к машине боишься подойти.Мне вот почему то с детства дед привил, что по центру ездят только мудаки