Kiruxa
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Добрый_Жук,
хаба вчера ночью на 3й дачной
в шокэ нах как ты ездишь....=)
ты будешь ржать.. с такой манерой езды он быстрее не приезжает) только бенз сжигает)Добрый_Жук,
ты будешь ржать.. с такой манерой езды он быстрее не приезжает) только бенз сжигает)
да жизнь не причем тут.. он мельтешит просто как больной, дышит под хвост машинам хотя семь раз можно незаметно проехать не создавая проблем. У него стиль такой.... К быстрому перемещению по городу не имеет никакого отношения.согласен))
с бензом то хрен
жизнь дороже стоит чем 5 минут времени..
А что он рысачит?))
вот не надо Темыч..приезжаю и намного быстрее. в разы. а когда надо за день посетить 20-30 точек по городу. по 5 минут на каждой точке экономят ооочень много времени.PND-Power, Точно))))))))
Добрый_Жук,
хаба хаба..заехал на 2 минуты и ты запалил сразу. глазастыйхаба Жуку сегодня в заводском -у Айсберга стоял....
хаба хаба..заехал на 2 минуты и ты запалил сразу. глазастый
живу тут как быа я тебя на иподромной сеня впалил. мимо меня во дворы заехал с девушкой вроде как
ох боже ты мой. ведром больше, ведром меньше.Просьба от студентов Эконома, не паркуйте вы свою чудо машину с нашим институтом
оооо поздравляю!))))))))))))))))))))))с женой уж скоро как
живу тут как бы
с женой уж скоро как
извини Ярик, но уж как нибудь без этогоФото и краткий обзор за жену, в студию. +))) Какой пробег, догора ли в эксплуатации, что менял? Можно в личку.
пасипоооо поздравляю!))))))))))))))))))))))