Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
у Таксиста самая классная тачка)) мои поздравления Денис, ты самый крутой!
но! даже самым крутым парням стоит по проще общаться. ты шутки шути, но палку не перегибай.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
но! даже самым крутым парням стоит по проще общаться. ты шутки шути, но палку не перегибай.
говно у него тачка))))))))))))))))))))))))))))))))самый крутой тут Марк из соседней темы)))))))))))))))))))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48

белые дворники-ммм))) НО! Это пожалуй лучшее из того, что там было. По-крайней мере если довести до ума- будет отличная машина!

с первого взгляда подумал что это космич 2140)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

нет, у меня унылое немецкое говно!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну это на фотке так нормально выглядит, а вот на видео например бампер по исполнению весь неровноый, толи кривошпатлёванный, толи криво покрашенный, толи со сколами...хз чё...

ИМХО, самое лучше для нашепрома - сток. При этом чем старше машина - тем максимальнее должно быть приближение к стоку (во внешности и интерьере). ИМХО, на тюнинг-выставке всё внимание должно быть уделено подкапотному пространству, начиная от замены карбюратора и заканчивая всем, чем только можно представить (турбины, свапы, компрессоры - эта то, что я знаю - наименьшая часть из всего что можно сделать). А то, что было на данной выставке, я бы назвал стайлингом, и не более.
не факт. я думаю в это унылое немецкое говно не лазили под капот.максимум выхлоп да и внешне особо то ниче нет,но вот взгляд привлекает,по крайне мере мой взгляд,.. Леш пнд как те?
http://www.youtube.com/watch?v=iKQep_0EztQ&feature=related щас скажут что похоже на даг-тюнинг

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
не факт. я думаю в это унылое немецкое говно не лазили под капот.максимум выхлоп да и внешне особо то ниче нет,но вот взгляд привлекает,по крайне мере мой взгляд,.. Леш пнд как те?
http://www.youtube.com/watch?v=iKQep_0EztQ&feature=related щас скажут что похоже на даг-тюнинг
ееххуу!!!! ПЕредернул разок) ма дрим кар)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
дайте мне еще 4 горшка, хочу такой же звук... Секас пряма)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
дайте мне еще 4 горшка, хочу такой же звук... Секас пряма)))
ну насчет четырех не знаю, но один могу тебе прям на голову одеть)))) я когда мелкий был на нем сидел)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вполне таки зачётный немец) Ну выхлоп, диски, стайлинг...но это всё реально красиво, сделанно на высшем уровне, да и машина позволяет себя таким образом украсить, что и под капот лезть не надо)

А у той двенахи в громадными воздухозаборниками что? Движка от мускул-кара такая, что воздухан не умещается?) или там какой-нибудь твин-турбо, что ему охлаждения не хватает?) Бред, колхоз, позор...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Вполне таки зачётный немец) Ну выхлоп, диски, стайлинг...но это всё реально красиво, сделанно на высшем уровне, да и машина позволяет себя таким образом украсить, что и под капот лезть не надо)

А у той двенахи в громадными воздухозаборниками что? Движка от мускул-кара такая, что воздухан не умещается?) или там какой-нибудь твин-турбо, что ему охлаждения не хватает?) Бред, колхоз, позор...

так ,парень! Ты давай не флуди тут! А ну быстро говори, есть у тя горшок или как?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

эстетика! слышал, что продувалась машина в аэродинамической трубе после установки боди кита. лобовое сопротивление увеличилось в 4 раза, но КАКОЙ ВИД, ДРУЗЬЯ! какой вид! настоящий айстопер!

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у мя такой!)))))))))))

крутой, правда???

Вложения

• nochnoy-gorshok.jpg
    nochnoy-gorshok.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 7
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
эстетика! слышал, что продувалась машина в аэродинамической трубе после установки боди кита. лобовое сопротивление увеличилось в 4 раза, но КАКОЙ ВИД, ДРУЗЬЯ! какой вид! настоящий айстопер!
ага, понятно. А горшок то у тебя есть?

Верх Низ