Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
так забавно наблюдать за вашим срачем) как дети в песочнице чесслово)))
эх... вот поэтому-то у нас до сих пор в почете брызговики Sparco, из-за активного спроса таких как вы)) Форумчане)

подпись у тебя душевная

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
так забавно наблюдать за вашим срачем) как дети в песочнице чесслово)))
эх... вот поэтому-то у нас до сих пор в почете брызговики Sparco, из-за активного спроса таких как вы)) Форумчане)

конкретизируй! очень интересно почитать)

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Жук, хаба вчера на Соколовой/Астраханской. Оказывается, у тебя и телефон красный)

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PND-Power, пасибо) мир всем, а как же.

Jet-Set© Ro, конкретизировать что?) ты машин там русские не видел?) 12ка с каким-то просто нереальным обвесом и ноздрями, потом копейка универсал (вроде) зеленая с каким-то нереальным спойлером сзади... что б еще вспомнить... А ну Приора- но она недоделанная, пока не берусь оценивать. У Макса из Фокуса только эти было видно)) ааа еще красная восьмерка нереальной высоты с подсветкой грязи под ней) НО!!! Я опять же хочу сказать- тут каждый дрочит как хочет, не всегда путь истинный находишь сразу. Я думаю, кто-то перерастет этот этап колхозства, и начнет делать хорошие проекты, уже будучи наученым первым опытом.

Из того что можно одобрить - зеленая копейка и белая семерка вайд-бади, но опять же, понравилась идея, а не исполнение.

Я не против того что было. Просто скажем так- у людей может сложиться неправильное мнение об автокультуре Саратова, глядя на такие "выставки".
У нас ведь огромное количество достойных, по-настоящему стильных автомобилей.

PS просто сравните:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

Jet-Set© Ro, конкретизировать что?) ты машин там русские не видел?) 12ка с каким-то просто нереальным обвесом и ноздрями, потом копейка универсал (вроде) зеленая с каким-то нереальным спойлером сзади... что б еще вспомнить... А ну Приора- но она недоделанная, пока не берусь оценивать. У Макса из Фокуса только эти было видно)) ааа еще красная восьмерка нереальной высоты с подсветкой грязи под ней) НО!!! Я опять же хочу сказать- тут каждый дрочит как хочет, не всегда путь истинный находишь сразу. Я думаю, кто-то перерастет этот этап колхозства, и начнет делать хорошие проекты, уже будучи наученым первым опытом.

Из того что можно одобрить - зеленая копейка и белая семерка вайд-бади, но опять же, понравилась идея, а не исполнение.

Я не против того что было. Просто скажем так- у людей может сложиться неправильное мнение об автокультуре Саратова, глядя на такие "выставки".

PS просто сравните:

я там хоть и не был но сразу было понятно что будет жесткий колхоз среди рашен автопрома,..моё имхо из русского авто тюнинг не сделать в плане внешности-строгий низкий комфортный сток самое оно что можно сделать с тазом....а ты то что свою туда на показ не выставил?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

PS просто сравните:

дайте фото белой семерки white-buddy ! )))))

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

белые дворники-ммм))) НО! Это пожалуй лучшее из того, что там было. По-крайней мере если довести до ума- будет отличная машина!

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Таксист, успокойся, никто с тобой гоняться не будет, ты упертый и не понимаешь простые истины)
по поводу угрозы - успокойся)

Ика, заканчивай эту ерунду)

Санек, сивик с Трофимом стартовал)

С новым годом!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

белые дворники-ммм))) НО! Это пожалуй лучшее из того, что там было. По-крайней мере если довести до ума- будет отличная машина!

это же яркий пример "кастом вайт-бадди" ! уважуха!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Таксист, успокойся, никто с тобой гоняться не будет, ты упертый и не понимаешь простые истины)

Ика, заканчивай эту ерунду)

Санек, сивик с Трофимом стартовал)

С новым годом!

с новым годом Диман)

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jet-Set© Ro, там зазоров нет) если приглядеться

Neron, нет я хочу мега-срач колхозников!))) прям очень хочу! С гонками на тюнинговых кАмбайнах, квотер майл по колее и толстыми деревенскими телками! Тюнниг пати!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Да я спокоен как удав. Просто хонда беспонтовый мажор кар ни на что не способный.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Jet-Set© Ro, там зазоров нет) если приглядеться

Neron, нет я хочу мега-срач колхозников!))) прям очень хочу! С гонками на тюнинговых кАмбайнах, квотер майл по колее и толстыми деревенскими телками! Тюнниг пати!!!

Слушай... а ты откуда такой гламурный метросексуал выискался? Тут полугомикофф не любят, уважают реальных пацанофф.

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst, полугомиков не любят?) Любят просто гомиков?))))
ахаха)))
Да лан расслабьтесь) че агрессивные-то все тут такие? нуу... почти все...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, полугомиков не любят?) Любят просто гомиков?))))
ахаха)))
Да лан расслабьтесь) че агрессивные-то все тут такие? нуу... почти все...

ну гомики просто наверное ближе к тебе) тут любят простых парней на норм авто.... Ну ты смысл понял)

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst, тут любят парней- это уже напрягает)))) ну а насчет гомиков-ты не борщи..
и вообще мы как-бы тут автомобили обсуждали.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
TAXIst, тут любят парней- это уже напрягает)))) ну а насчет гомиков-ты не борщи..
и вообще мы как-бы тут автомобили обсуждали.
Да, ты не обращай внимания... У него, чёт в последнее время, одни мужики на уме... )))
В Челябинск ездил, штоле? :blink:

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Ну это на фотке так нормально выглядит, а вот на видео например бампер по исполнению весь неровноый, толи кривошпатлёванный, толи криво покрашенный, толи со сколами...хз чё...

ИМХО, самое лучше для нашепрома - сток. При этом чем старше машина - тем максимальнее должно быть приближение к стоку (во внешности и интерьере). ИМХО, на тюнинг-выставке всё внимание должно быть уделено подкапотному пространству, начиная от замены карбюратора и заканчивая всем, чем только можно представить (турбины, свапы, компрессоры - эта то, что я знаю - наименьшая часть из всего что можно сделать). А то, что было на данной выставке, я бы назвал стайлингом, и не более.

Верх Низ