И
Ика
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Jet-Set© Ro, он и без значков всех кто там был объедет.
Jet-Set© Ro, он и без значков всех кто там был объедет.
ха!! сритлиговец!не говори оп пока не перепрыгнул) Я там тоже был, стоял за углом смотрел. Объедет?
TAXIst, объедет конечно.
TAXIst, нюрд шляйфе)
ты хочешь устроить схватку?))))
TAXIst, нюрд шляйфе)
ты хочешь устроить схватку?))))
Эх... Чё йа не поехал на выставко... У меня тоже есть пара наклейкафф и самодельные деревянные встаффке на панели... А мой прямоток - рычит не хужей проспиртаф...Мне ваши схатки по боку. Я еще раз повторю: обычная хонда, ничего в ней нет, чтоб первое место занимать на выставке тюнинга.
Йа бэ съездил с ентой овощной Хондой...ты хочешь устроить схватку?))))
На выбор - два вариаета регламента:
1. Старт в 19:00 дня следующего хорошего снегопада. Место старта - линия старта "елшанской трассы". До ближайшего тригопункта (если не знаешь, что это такое - найдёшь в итернете) по любому маршруту (напрямую, там метров 50-70), огибаем его и к финишу. Финиш - в месте старта.
Условия: использование лебёдок - запрещено. Даю фору 13*3=39 минут.
После своего финиша, обещаю дотащить тебя до финиша в течение 13 минут... (при одном условии, ты не выключаешь габариты, штобы я мог тебя найти)...
2. Старт в 8:00 любого рабочего дня следующего хорошего снегопада. Место старта - ул. Шехурдина, под мостом на 3-юдачную, в сторону центра города.
Линейная гонка. Финиш - мост после студгородка.
Условие: выезд на полосу встречного движения - запрещён.
Ы?
Jet-Set© Ro, а твой матовый кривомобиль еще существует??
почему не ездит?? Шильдики второй месяц докрашивают или четки на зеркало не приехали с сша?)))))))))))))))
где и когда?
гыы...пять Льеше))))волосы назат)))
Может просто у Ваших ушных перепонок не хватает сил просто приехать из Столицы в глушь саратов на вашем овоще????
Мне ваши схатки по боку. Я еще раз повторю: обычная хонда, ничего в ней нет, чтоб первое место занимать на выставке тюнинга. Если она даже тайп-р то скорее всего не осилит проехать моё унылое немецкое говно... 402 легко прокачусь даже если по льду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))