OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
rapid, я хочу модули поставить....
ет на каждый сигнал отдельный блок? тоже ничего) только с кузовщинкой поработать придеться)rapid, я хочу модули поставить....
Мне кажется если просто врезать в штатный фонарь-будет колхоз,а вот если сделать как на фото,тоесть немного "утопить"-прикольно получится,только я б сделал строго одну под другойвозник вопрос...а что если из простой задней фары сделать под модульную оптику ? ??? как вы считаете... тоесть взять просто фару заводскую...вырезать в ней под диаметр модулей отверстия...фару всю само собой закрасить в цвет кузова... как вы думаете получится ?
знаю эту машину.. парень делал из стеклопластика. снял стекло и использовал его как форму, а дальше доработки были небольшие стекло фонаря небыло резаноумельцы !!!! кто может сделать корпус для модульной оптики на задние фары на приору ??? вот так
не поверишь, но ответ был дан заранее)))умельцы !!!! кто может сделать корпус для модульной оптики на задние фары на приору ??? вот так
что-то желание, что либо менять исчезает...
буду решать вопрос о смене авто...
Vite!, во первых есть варианты интересные с субариками импрезками... во вторых просто расстроился..два раза за два дня коцанули машину...
Виталь, кстати есть деловой разговор насчет втб....
Вот в этом всём и удачи)ULITK@, до этого момента еще к сожаление пахать и пахать...нужно решить с продажей кучу вовпросов... для начала вообще авто собрать а то у меня же салон весь разобран и в покраске
я бы даже сказал, что чуть меньше 4 листов. в след выходные буду добивать багажник. расчитываю еще 4 листа вибропласта и 1,5 кв м спленаУ тебя на крышу ровно 4 листа вибропласта ушло? Или все же больше?