Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
D

diman780

Guest
Ну когда по гарантии меняешь ГУР или что-то еще дорогое, то смысл в гарантии еще какой есть
Ну это да, согласен, тут просто Русская рулет, купил машину и думаешь наеб.... в ней ЭУР или еще че нить важное или нет, бардак в стране....печально....

D

diman780

Guest
Да что далеко, ходить, у соседа Рено меган, 1-ое ТО 10000 пробега примерно - 3300р, приора 1-ое ТО 2500 пробега, Я отдал 4700? За что?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждому свое, я масло себе сам могу поменять, зачем мне платить денег дяде Васе с гарантии, который х... клал на всех, который может даже чуть поцарапать машину и ему все равно, ему важен норма час и все, и он те будет наливать масло 3 часа и еще продаст его втридорого.... я был на ТО для Русской машины и видел как там работают, больше туда ни ногой....имхо
Да масло-то одно дело, я имею в виуду дорогие вещи, такие как отказ АБС, ГУРа или еще чего. Сам я лично не стал бы покупать новый руль и ставить его.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
The Stig, короче я брал приорку в тольятти. Добрый_жук тоже из тольятти пригнал. Валентин уже и на ТО съездил ,и ЭУР по гарантии поменял . всё в Саратове. Офф. диллер - он по всей России. Разница по цене здесь и тольятти -20 рублей. Поиск покури. Там много тем, моя тоже присутствует.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
diman780, а где это столько за ТО-0 берут? всмысле где ты проходил?

D

diman780

Guest
акие как отказ АБС, ГУРа или еще чего
Это еще надо доказать что случай гарантийный, вот тойота взяла и отозвала часть неисправных машин, а авотваз как выпускал машины с проблемой в Эур или климат Панасоник так и штампует дальше, опять же сидишь и гадаешь откажешься от гарантии- вдруг сломается что-нибудь, не откажешься - будешь платить за русский сервис и доказывать что это вина завода а не неправильной эксплуатации и т.д и т.п . Повторяю, я не кого не на что не подговариваю, нравится сервис - значит так, это мое имхо.

D

diman780

Guest
А вообще приора хороший автомобиль, гы.....

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Да что далеко, ходить, у соседа Рено меган, 1-ое ТО 10000 пробега примерно - 3300р, приора 1-ое ТО 2500 пробега, Я отдал 4700? За что?
я отдал 2300 за работу и 2 тр за масло...вполне адекватная цена ТО

D

diman780

Guest
я отдал 2300 за работу и 2 тр за масло...вполне адекватная цена ТО
2 тыс за масло?, ты что купил Мотюль? Ну ладно итого 4300 да? А почему рено 3300? Объяснишь, если по твоему цена адекватная, в рено что себе в убыток работают или просто людей не обманывают, вот в чем вопрос......................?

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я ничего не понимаю - 460 отдать за тазик? За эти деньги можно было такую тачку взять...а тут...у меня слов нет. :dntknw:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вопрос не в том куда сядешь,а в том,что
Mart, так написал,как будто бы за 460 можно было бентли взять.

Ну Бентли то конечно не купишь. Но честно говоря тоже читая эту тему несколько ошалевал. Про б/у говорить не буду, хотя в этом ценовом диапазоне выбор огромный и можно найти вполне приличный вариант.
Ну а если уж так хочется новую, то вот к примеру:
http://a-liga.ru/catalog/nissan/almera/buy.gb
Сам на такой 1,5 года откатался в свое время. Недостатки есть конечно, но, без обид уважаемые Приороводы, ВАЗу до нее ох как далеко!

Верх Низ