OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
gery4, Свечку хочешь подержать ? :dc41bde38af1bebc0ab
:girl_haha:ну в принципе это можно назвать "повеселиться"
Предсказуемо))))))Вот видишь малинка - как раз то про что мы вчера разговаривали
эх. даже в дом не пустила:a8e6cd7183adb9a51c1Хаба framboise вчера вечером около твоего дома
а это разве страшно?Предсказуемо))))))
Это в другой теме надо)) Хаба)framboise, на тему вчерашнего разговора еще
Хаба framboise вчера вечером около твоего дома
В такой мороз это очень ценно.уютная и теплая!!
Всё то тебе расскажи, Сережэх. даже в дом не пустила:a8e6cd7183adb9a51c1
И актуально, ждем весну:spruce_up:В такой мороз это очень ценно.
Может брат?Вот и блат малинки проявился.... Игорь пришел всех прижучил
У меня вопрос к владельцу (или к тем, кто сможет ответить) опять.
Вот вы брали приору в Тольятти. Как обстоит дело с гарантийным сервисом? Если что-то сломалось гарантийное, то куда ехать? В саратове куда-то или надо в тольятти ехать?? Ведь есть же наверно тут оф. лада сервисы тут. Или как? А то думаю или пригнать также из тольятти приору или тут взять, если тамошнюю здесь не обслужить по гарантии, а ведь в саратове дороже (та комплектация, что я думаю - на 15к дороже здесь). Просто я вообще не в курсе этого вопроса.
К любому официальному дилеру, с гарантийным таланом. В саратове они есть
Спасибо. Эт хорошона сколько я знаю, обслуживать приору свою ты можешь у любого офф диллера, так что приезжаешь ставишь на обслуживание и вроде все. они ведь не за свои деньги детали покупают - все присылает завод ,отсюда вывод - можно делать свой кар в любом салоне офф диллера
Ну когда по гарантии меняешь ГУР или что-то еще дорогое, то смысл в гарантии еще какой естьТока ездить на гарантию это дороже, не всегда качественнее и мозг вынесут...
Ну когда по гарантии меняешь ГУР или что-то еще дорогое, то смысл в гарантии еще какой есть
Каждому свое, я масло себе сам могу поменять, зачем мне платить денег дяде Васе с гарантии, который х... клал на всех, который может даже чуть поцарапать машину и ему все равно, ему важен норма час и все, и он те будет наливать масло 3 часа и еще продаст его втридорого.... я был на ТО для Русской машины и видел как там работают, больше туда ни ногой....имхоНе слушай ни кого. В гарантии смысл есть !