framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вопрос в другом)) как далеко он катаецаты сколько в день катаешься? О_О
Вопрос в другом)) как далеко он катаецаты сколько в день катаешься? О_О
ты сколько в день катаешься? О_О
только истинный знаток может заметить такую тонкость умница малинкаreved:Вопрос в другом)) как далеко он катаеца
Цвет отличный)
с вензельным узором а-ля Олимпийская сборная России?к весне проект с оклейкой матовой пленкой белой свершится и такая будет одна
это важно?:blink:и такая будет одна
с вензельным узором а-ля Олимпийская сборная России?
Проехал 6 т км уже..жалоб нету. летает отменно. сегодня в очередной раз с легкостью показала 185 км/ч на трассе.
чет мне кажется сдохнет.машина проходит бурную обкатку...если через год не сдохнет, то смело скажу, что приора хороший авто
да бога ради....мне вот только мелочи добавлять дороговато...мне просто нравится мелочи всякие добавлять...
зато представь, садишься в салон - там чехольчики, аромат приятный от вонючки, коврики чистенькие, оплеточка.... милое дело, и на душе сразу легче становится)только мелочи добавлять дороговато...
зато представь, садишься в салон - там чехольчики, аромат приятный от вонючки, коврики чистенькие, оплеточка.... милое дело, и на душе сразу легче становится)
я не к тому, что как ухаживать, а к тому, что вваливаешь ты ей сильноgery4, смотря как ухаживать за авто. решение за владельцем авто....посмотрим через год...
MAFIA, тоесть тебе не нравится когда в машине все чисто опрятно ?
я просто не люблю всякие пластмасочки побрикушки чехлы и.т.д...мне очень нравиться запах новой машины...раньше то же все это любил..на первой 8ке все что было в продаже то и было навешено..а сейчас поддерживаю минимализм в изменении машины....
если я ей вваливаю - то я не знаю как назвать езду некоторыхя не к тому, что как ухаживать, а к тому, что вваливаешь ты ей сильно