U
ULITK@
Guest
:huh:без меня, пожалуйста
Без тебя я не могу(
:huh:без меня, пожалуйста
на начинается...на всех
И на меня? :cray:на всех
И на меня?И на меня?
не на тебе же возить будута на обиженных между прочим воду возят
как его оформили? по правилам? или полюбовно разошлись?оформили все доки
ИТОГО 461 тр
плюс планируемые расходы - 25 тр
ИТОГО 486 тр
афигеть...посчитал и офигел сейчас....ап стену просто....
Лесёна, та знаешь есть много машин дешвеле моей...я не спорю с этим. но я взял простое авто за 308 тр... а дальше все приблуды это мой загон и не более того.
логаны дешевеле к примеру, ланосы тоже - но меня бесит их внешний вид. б/у инки вообще не рассматриваю. только новые авто. в жизни больше *опой не сяду на бу авто. хватило первой машины б/у. поэтому лучше на новом тазике поездить, а потом купить новую инку - это моя политика и мои взгляды.
сейчас вот выкройку салона делаю...полы, потолок, обшивки - буду обшивать в цвет кузова кож замом... с обшивками как то сложновато...может просто спец клеем приклею этот кож зам на обшивки
так что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Ты мне напоминаешь одного моего знакомого.. у него четырка, он в неё бабла вбахал капец просто. У меня опель астра 5 дверный был, и когда он понял что его авто обошлось дороже чем мой опель в идеальном состоянии(3годовалый) он офигел. Но "базара" нет крутяшно смотряться ваши тачки
300р пара , базар на Соколовой......Вопрос к главному приороводу: а сколько стоят задние брызговики на приору??? Ежели знаешь, напиши пожалуйста.
Подходит. Спасибо. Увидел на 2107 стоят. Аккуратно так. А у меня на рено как показала зима конструкция брызговиков далеко не идеальна и снег они собирают почище бобкэта. Хочется поменять300р пара , базар на Соколовой......
А что за 2107, знаю один 2105 белый, с наклейками Мотюль,там стоят задние от приора, не оно?Подходит. Спасибо. Увидел на 2107 стоят. Аккуратно так. А у меня на рено как показала зима конструкция брызговиков далеко не идеальна и снег они собирают почище бобкэта. Хочется поменять