Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ладно..водовозы...ушел работать...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
сегодня с утра разобрался с первым ДТП, когда стукнули на вокзале и скрылись... После нормального разговора по человечски с сотрудниками ГАИ и некоторых аргументов в адрес скрывшегося мужчины (который тоже был найден и явлися по вызову сегодня с утра в гаи) - оформили все доки и был мне отдан запрос обртано наконец.
В общем по обоим ДТП запросы собрал, теперь оценка...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, Саш ну если я сейчас напишу реальную историю решения этого дела то меня опять заочно посадят тут лет на 15 :) хочешь звякни, я расскажу :)

Лесёна

Лесёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТОГО 461 тр :)
плюс планируемые расходы - 25 тр
ИТОГО 486 тр :) :) :)

афигеть...посчитал и офигел сейчас....ап стену просто....

мдя... я в январе сузуки лиану купила, общая стоимость со всеми затратами тысяч 380 вышла. Да она не новая ей 2,5 года, но она полноприводная и автомат, согласна внешний вид не пижонский, но ездию и кайфую! (ездила недавно в аварию попала:6b1291c825c120c2cad)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Лесёна, та знаешь есть много машин дешвеле моей...я не спорю с этим. но я взял простое авто за 308 тр... а дальше все приблуды это мой загон и не более того.
логаны дешевеле к примеру, ланосы тоже - но меня бесит их внешний вид. б/у инки вообще не рассматриваю. только новые авто. в жизни больше *опой не сяду на бу авто. хватило первой машины б/у. поэтому лучше на новом тазике поездить, а потом купить новую инку - это моя политика и мои взгляды.
сейчас вот выкройку салона делаю...полы, потолок, обшивки - буду обшивать в цвет кузова кож замом... с обшивками как то сложновато...может просто спец клеем приклею этот кож зам на обшивки :)
так что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Лесёна

Лесёна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лесёна, та знаешь есть много машин дешвеле моей...я не спорю с этим. но я взял простое авто за 308 тр... а дальше все приблуды это мой загон и не более того.
логаны дешевеле к примеру, ланосы тоже - но меня бесит их внешний вид. б/у инки вообще не рассматриваю. только новые авто. в жизни больше *опой не сяду на бу авто. хватило первой машины б/у. поэтому лучше на новом тазике поездить, а потом купить новую инку - это моя политика и мои взгляды.
сейчас вот выкройку салона делаю...полы, потолок, обшивки - буду обшивать в цвет кузова кож замом... с обшивками как то сложновато...может просто спец клеем приклею этот кож зам на обшивки :)
так что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Ты мне напоминаешь одного моего знакомого.. у него четырка, он в неё бабла вбахал капец просто. У меня опель астра 5 дверный был, и когда он понял что его авто обошлось дороже чем мой опель в идеальном состоянии(3годовалый) он офигел. Но "базара" нет крутяшно смотряться ваши тачки;)

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос к главному приороводу: а сколько стоят задние брызговики на приору??? Ежели знаешь, напиши пожалуйста.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ты мне напоминаешь одного моего знакомого.. у него четырка, он в неё бабла вбахал капец просто. У меня опель астра 5 дверный был, и когда он понял что его авто обошлось дороже чем мой опель в идеальном состоянии(3годовалый) он офигел. Но "базара" нет крутяшно смотряться ваши тачки;)

ну мы не "базарим" :) мы молча делаем, то что нравится.

музыку ставят все..и разницы нет какое авто..за 300 или за 500...от этого цена музыки не зависит... диски с резиной та же история... - эти две позиции (музыка и диски с резиной) прибавили сразу 100 тр к стоимости авто...
а остальное стоит не так уж и дорого.
К примеру перешить полы и потолок мне стоит 1750 за материал, а все остальное моя работа...
остальные элементы в виде обвеса и крыльев с жабрами я ставлю так как машину стукнули...стоимость оригинальных и нестандартных различается не сильно. я же не делаю из авто, как некоторые, мега гоночные авто вкидывая по 200 тр и более в переделку двигателя и ходовой. я делаю легкий стайлинг внешний и внутренний
я не сторонник вбухивать как ты говоришь дикие суммы в авто. я вкладываю частями...тут сделал немного, там сделал немного...это если все потом посчитать в сумме - то получаются космические цифры.
вот покупки инки я реально боюсь :) так как атм переделки будут стоять немного больше :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Котопёс, вот если бы я знал :) самому надо два купить :)

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Добрый_Жук, походу один твой у меня во дворе лежит :))))))))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, нифга ! оба у меня на машине...но они немного деформировались :) один после дтп, второй после яяяяямки

Котопёс

Котопёс

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
300р пара , базар на Соколовой......:)
Подходит. Спасибо. Увидел на 2107 стоят. Аккуратно так. А у меня на рено как показала зима конструкция брызговиков далеко не идеальна и снег они собирают почище бобкэта. Хочется поменять

D

diman780

Guest
Подходит. Спасибо. Увидел на 2107 стоят. Аккуратно так. А у меня на рено как показала зима конструкция брызговиков далеко не идеальна и снег они собирают почище бобкэта. Хочется поменять
А что за 2107, знаю один 2105 белый, с наклейками Мотюль,там стоят задние от приора, не оно?

Верх Низ