TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
понеслась................ooh_lol:
это долгий и кропотливый труд...бороться искать найти и перепрятать... если надо что то конкретно, то пиши - подскажуДобрый_Жук, слушай а где ты всё это заказываеш? и почом? тож хочу на свою чо нить прикупить)
Добрый_Жук, слушай а где ты всё это заказываеш? и почом? тож хочу на свою чо нить прикупить)
Последняя фотка по ара-обвесу веселит, какие то наболдашники красные на крыльях)
небольшая часть новых ништяков
через 2 недели придут:
пласт капот авр
пласт крылья авр
новый обвес авр
в стадии установки:
задняя модульная оптика хелла (спасибо вове мвм)
передняя модульная оптика из хелла линз (спасибо ателье топ тюнинг город екатеринбург)
как покрашу - будут фото
Так фотка стиснута с dag-auto.ru ))))
Так и не продал ее, все мучаешь? )))
Прям как я) Когда в гости?
Это поворотники от запорожца)Последняя фотка по ара-обвесу веселит, какие то наболдашники красные на крыльях)
Так и не продал ее, все мучаешь? )))
Прям как я) Когда в гости?
А кто её купит) покажите мне этого человека))
Так ты его купил и сразу же продал? Что с ниссаном всё реально так плохо?(да не особо мучаю. жука просто продали, и денежки вкинули в земельный участок
на выставку мебельную в ноябре поедем с братом и заскочу к тебе.
Т.е. ты прям подъезжал и они тебе сами а не через 3-х лиц говорили что заберут за 260? Валёк сказку напоминает... Вот чесно словоза 260 перекупы готовы даже забрать..мне за нее больше и не надо
даже ничего не менял в ней...просто приехал на рынок...у въезда остановили... спросили чо да как... сказал как есть... перекуп достал 260 с сумки, протягивает и говорит - поехали оформлять... за 250 несколько перекупов были тоже сразу забрать. они их за 300 продают сразу в лётТ.е. ты прям подъезжал и они тебе сами а не через 3-х лиц говорили что заберут за 260? Валёк сказку напоминает... Вот чесно слово
не то что плохо, но самая дешевая комплектация не понравилась.. оставили сразу в салоне, через 2 недели нам вернули деньги после продажи авто. ну а мы купили 18 соток в курдюме за них. а то как то дети...дом надо строить.Так ты его купил и сразу же продал? Что с ниссаном всё реально так плохо?(
не то что плохо, но самая дешевая комплектация не понравилась.. оставили сразу в салоне, через 2 недели нам вернули деньги после продажи авто. ну а мы купили 18 соток в курдюме за них. а то как то дети...дом надо строить.
ну это извините сугубо личноеОтчет по дому где читать?)