Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
простой черный хэч

в смысле? ты же зубару 1,5 хотел? ну хоть черкни за почём и в какой комплектухе. можн в личку
она только летом приедет

почему?

1.5 на автомате??! оотлично! почему не взял?
всему свое время

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
почему здесь все так любят сравнивать **й с пальцем ? почему не сравнить ст с поршем каким нибудь кобыл гденть на 350-400...с болидом формулы один например...

Потому что СТ это уровень!, очень быстрая спортивная, очень легкая и мощная машина! Объехал СТ-значит четкий пацан и машина у тебя четкая. Нет-значит нет.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
PND-Power, Рома -"человек овощ", антитюнит машину своим присутствием на пару сотен "лошадей"!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вот я и добрался в москву за фордиком своим :) теперь можно будет извращаться над фокусом :)

не добрался этот форд до саратова...его жизнь закончилась в 88 км не доезжая пензы трасса тамбов-пенза :(
нас с братом занесло на льду...немного дрифта по гололеду...65 метров полета и кувыркиный...4 оборота через ркышу, несколько сломанных деревьев в лесополосе в 20 метрах от трассы.
итог - ни одного живого элемента на кузове, две оторванные двери..все колеса в разные стороны.одно целое стекло. с вод стороны. сами живы, ничего не сломано. синяки, ушибы и порезы не считаю за травмы...
мораль только одна - ЛЮДИ ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!!! я был крайне счастлив и удивлен как при таких дтп работают ремни.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Добрый_Жук, Фотге!!!!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
не добрался этот форд до саратова...его жизнь закончилась в 88 км не доезжая пензы трасса тамбов-пенза
нас с братом занесло на льду...немного дрифта по гололеду...65 метров полета и кувыркиный...4 оборота через ркышу, несколько сломанных деревьев в лесополосе в 20 метрах от трассы.
итог - ни одного живого элемента на кузове, две оторванные двери..все колеса в разные стороны.одно целое стекло. с вод стороны. сами живы, ничего не сломано. синяки, ушибы и порезы не считаю за травмы...
мораль только одна - ЛЮДИ ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!!! я был крайне счастлив и удивлен как при таких дтп работают ремни.
жесть! это проклятие автоваза
Добрый_Жук, Фотге!!!!
зачем?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Верх Низ