TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
в москву за фордиком своим
я тя ненавижу(
в москву за фордиком своим
в смысле? ты же зубару 1,5 хотел? ну хоть черкни за почём и в какой комплектухе. можн в личку
простой черный хэчфотге!
она только летом приедетв смысле? ты же зубару 1,5 хотел? ну хоть черкни за почём и в какой комплектухе. можн в личку
почему?я тя ненавижу(
всему свое время1.5 на автомате??! оотлично! почему не взял?
сан саныч ну нету денег на СТИ!1.5 на автомате??! оотлично! почему не взял?
сан саныч ну нету денег на СТИ!
Джет сет за рулем,чтож еще))это что за социальный пакет превращает СТИ в 1.5 на автомате? ))
почему здесь все так любят сравнивать **й с пальцем ? почему не сравнить ст с поршем каким нибудь кобыл гденть на 350-400...с болидом формулы один например...
за наклейку ракинг не слыхал шоль?это что за социальный пакет превращает СТИ в 1.5 на автомате? ))
PND-Power, Рома -"человек овощ", антитюнит машину своим присутствием на пару сотен "лошадей"!
вот я и добрался в москву за фордиком своим теперь можно будет извращаться над фокусом
иди в *опу Артем....Добрый_Жук, Фотге!!!!
жесть! это проклятие автовазане добрался этот форд до саратова...его жизнь закончилась в 88 км не доезжая пензы трасса тамбов-пенза
нас с братом занесло на льду...немного дрифта по гололеду...65 метров полета и кувыркиный...4 оборота через ркышу, несколько сломанных деревьев в лесополосе в 20 метрах от трассы.
итог - ни одного живого элемента на кузове, две оторванные двери..все колеса в разные стороны.одно целое стекло. с вод стороны. сами живы, ничего не сломано. синяки, ушибы и порезы не считаю за травмы...
мораль только одна - ЛЮДИ ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!!! я был крайне счастлив и удивлен как при таких дтп работают ремни.
зачем?Добрый_Жук, Фотге!!!!
застрахован хоть был?иди в *опу Артем....
жесть! это проклятие автоваза
зачем?
застрахован хоть был?
каско. все гут
каско. все гут
я знаю. проклятье в том, что никак с приоры не слезешьэто был форд фокус который мы гнали с москвы, а не автоваз....
тады нормально. Главное живы. здоровыкаско. все гут